Черный Бобовый батат

Выход продукта Burritos: 3 Порции

Компоненты:

        3/8 спокойные Приготовленные черные бобы, (4-1/2 фунты) высушили черные бобы, (2-1/4 фунты) или (5-1/4-cups)
       1/16 чашка Растительного масла
        3/8 tbl Свежий рыжий корень, терший
      1 1/4 x чеснок Долек, рубивший (3 ст.л)
       1/32 ч.л Кайенны, может быть удвоен
       3/16 фунт Лука, порубленного (1-1/2 qts)
        1/4 tbl Молотый тмин
          Сельдерей на 1 унцию, порубленный (2 чашки)
          Зеленые перцы горошком на 1 унцию, порубленные (2 чашки)
        1/4 ч.л Тимьяна, высушенного
        3/4 фунт Бататов, очищенных и порезанных кубиками
        1/8 чашка концентрата Апельсинового сока
        1/4 ч.л Оранжевой кожицы, мелко тершей
                    Соль, по вкусу
          3 плоских маисовых лепёшки Муки lrg, (8 - в) пшеница (или пшеничные лаваши)

Метод:
1. Используя высушенные бобы, впитайтесь вода, чтобы накрыть внезапно; или доведите до кипения, снимите с плиты, и позвольте, замачивают 1-2 часа. После впитывания, высушите бобы и повара до тендера в 2-3 галлонах воды в течение 30 - 45 минут.

Обсушка.

2. Жарьте на сковороде под крышкой имбирь и чеснок в масле в течение 1 минуты.

3. Добавьте Кайенну, лук, и тмин и соте, пока лук не смягчен.

4. Движение в сельдерее, перцах, и тимьяне и соте до тендера.

5. В отдельном горшке, приготовьте бататы кубиками в быстром кипении, пока они не нежны, но не переварены.

6. Смешайте хорошо высушенные бобы и приготовленные бататы с растительной смесью, концентратом апельсинового сока, и кожицей.

7. Соль по вкусу.

8. Разогрейте духовку до 350F.

9. Заполните каждую плоскую маисовую лепёшку 3/4 Чашкой бобовой начинки. Свернитесь и поместите, шов примкнул вниз, в слегка промасленных кастрюлях. Приблизительно 4-5 burritos заполняют каждую кастрюлю.

10. Испеките, сильно накрытый, в 350F в течение 15-20 минут.

натрий.
*Serve на кровати риса, чтобы закончить белки. Вершина с манго или цитрусовой сальсой.
*Need четыре, кастрюли вставки половинного размера, 4 - в глубоком (чтобы соответствовать 4 - 5 раскатал burritos).
*Prep спустя 1 час после бобов приготовили. Испеките Время 20 mins.

отметьте: цитрусовая сальса: помидоры, красные перцы горошком, приправленные перцем чили перцы, чеснок, соль, лайм или лимонный сок, cilantro, куски ананаса с соком, но неподслащенный.

сухой - НУЖДАЕТСЯ В СОУСЕ!
Похожие статьи: Черные Бобы Соленый .
Черешня .
.
Шварцвальдский .
Шварцвальдский .
Основной .
Черный российский .
.
.
.
.
.
.
.