Черный Бобовый

Выход продукта Tabbouleh: 3

Компоненты:

        3/4 чашка воды
        3/4 lrg чесночная гвоздика мелко рубится
       3/16 ч.л молотого тмина
       3/32 ч.л соли
      3 3/4 унции couscous
      1 1/8 tbl оливковое масло разделился
        3/4 tbl лимонный сок
       3/16 ч.л недавно молотого перца
      5 5/8 унций черные бобы, приготовленные ополоснутый и высушенный
        3/8 чашка помидоров, отобранных и порубленных
       3/16 чашка свежего cilantro рубится
       3/32 чашка свежей мяты рубится

Метод:
Смешайте воду, чеснок, тмин и соль в маленькой кастрюле: довести до кипения. Движение в couscous; накройте и немедленно снимите с плиты. Дайте отстояться 5 минутам. Пух couscous с вилкой и передачей в большую миску. Движение в l столовой ложке оливкового масла и прохладный, шевелясь иногда. Движение в сохранении 1 столовой ложки масла, лимонного сока, перца, бобов и помидоров, накрывает и холод 3 часа и до 24 часов.
Похожие статьи: Черный .
Основной .
Коровий горох, Зеленая Горошина и Рисовый .
Шварцвальдские Домовые .
Шварцвальдский .
Черно-оливковый .
Черный российский .
.
Основной Поджаренный во фритюре .
Куриный .
.
.
.
.