Черный Боб, Кукуруза Taber и Копченый Томатный

Выход продукта Мясного ассорти: 3

Компоненты:

        1/2 чашка черных бобов черепахи
          1 tbl canola масло
        Лук см 1/2, порезанный кубиками
          1 clv чеснок, рубивший
      1 1/2 tbl томатная паста
          4 чашки воды или 8 чашек куриного бульона
      2 1/2 x помидор цыган, quartered
        1/2 чашка кукурузы, ядер, от 1 или 2 глыб свежая кукуруза
        1/8 чашка свежего cilantro, порубленного
                    соль
                    перец

Метод:
В большой миске, накройте черные бобы достаточным количеством холодной воды, чтобы накрыть их на 3 дюйма и отложить, чтобы замочить внезапно. После 12 часов, высушите бобы хорошо.

Если Вы имеете домашнего курильщика, коптите помидоры по холодному дыму. Помидорам придают с ароматом деревянного дыма только приблизительно после 30 минут в домашнем курильщике. Чтобы коптить их на barbeque или гриле, поместите, немного замоченного леса вносит пакет фольги, тыкать некоторые отверстия в пакете, чтобы позволить дыму избегать, и помещать это по газовому пламени на Вашем barbeque. Когда лес начнет коптить, помещать помидоры в гриль на вершине и уменьшать высокую температуру - они начнут обугливаться и брать дымный аромат приблизительно через 10 минут. Кожица далеко любая почерневшая кожица прежде, чем порубить их в четверти.

В большом горшке, нагрейте canola масло по средней высокой температуре. Добавьте лук и чеснок и соте до тендера и начинающий обжариваться, приблизительно 10 минут. Добавьте томатную пасту и повара в течение 30 секунд, хорошего перемешивания.

Добавьте воду или бульон и высушенные черные бобы к луку и чесноку. Кипите по низкой высокой температуре, накрытой, в течение 1 часа. После часа, порубите копченые помидоры и добавьте их к бобам. Кипите в течение еще 30 минут или пока бобы нежны, и соус приятно сгущен.

Движение в кукурузных ядрах и cilantro и поваре в течение 5 минут дольше. Приправа по вкусу и порция с сердечными колбасами.
Похожие статьи: Черные Бобы; Юго-западный .
Черешня .
Коровий горох, Ветчина и .
Шварцвальд .
Шварцвальдский .
Черно-оливковый .
Черный российский .
.
.
.
.
Пирог с фруктами Ежевики с Приправленным пряностями .
.
Сдобы Ежевики (Безмасляный) .