Черный Бобовый Пирог с Приправленным перцем чили
Выходом продукта Корки: 3
Компоненты: ----------------- ДЛЯ КОРКИ---------------- 5/8 чашка Муки 1/2 ч.л Молотого тмина 1/2 ч.л Приправленного перцем чили порошка 1/2 ч.л Красного перца 1/4 ч.л Соли 1/2 stk Охлажденное несоленое масло порезан в биты 1 tbl Вода со льдом Сырой рис для того, чтобы нагрузить раковину ----------------- ДЛЯ НАЧИНКИ---------------- 1/4 фунт Высушенных черных бобов отобран (или 3 чашки консервированных черных бобов, ополоснутых и высушенных) 1/2 x лист залива Медиана 1/2 Красный лук порублена 1 tbl Сметана Соль по вкусу Недавно молотый черный перец по вкусу 1/2 tbl Растительное масло 1/2 pkt Замороженная кукуруза - (10 унций) оттаял 1/2 x Красный порубленный перец горошком (около 1 чашка) 1/4 чашка Свежих веточек кориандра вымылся хорошо, Прявший сухой, и порубленный 3/4 чашка Грубо тертого Monterey Джека - (около 6 унций) 1 x Свежий jalapeno chilies отобранный, порубленный штраф 1/4 чашка Рубленого лука - перо ----------------- СОПРОВОЖДЕНИЕ---------------- Сметана Лайма видит * ПримечаниеМетод:
Разогрейте духовку до 350 степеней.
В миске с блендером печенья или в смеси пищевого комбайна или бобе вместе посыпают мукой, специи, и соль пока не смешано хорошо. Добавьте масло и смесь или боб, пока смесь не напоминает муку грубого помола. Добавьте воду со льдом и смесь или боб пока не включено, и смесь формирует тесто.
Нажмите тесто равномерно на основание и стороны 10-дюймовой едкой кастрюли со сменной рифленой оправой и охладите 15 минут, или до фирмы. Раковина линии с фольгой и заполняется рисом. Испеките раковину в середине духовки, пока край не установлен, 8 - 10 минут. Тщательно удалите фольгу и рис и испеките корку 10 минут больше, или до золотой. Прохладная корка в кастрюле на стойке. Корка может быть сделана 1 днем вперед и сохранена в комнатной температуре, накрытой свободно пластмассовой оберткой.
В миске замачивают высушенные бобы, используя, в воде, чтобы накрыть на 2 дюйма внезапно и обсушка. В большой кастрюле смешивают замоченные бобы, лавровый лист, лук, и воду, чтобы накрыть на 2 дюйма и кипеть, раскрытый, от 1 до 1 1/4 часа, или до тендера, добавляя больше воды в случае необходимости. Бобы обсушки, отказываясь от лаврового листа, и прохладный.
В пищевом комбайне протирают 1 чашку приготовленных или консервированных бобов со сметаной до однородного состояния и приправой с солью и перцем.
В неглубокой сковороде нагревают масло по умеренно высокой высокой температуре до острый, но не коптящий и жарят на сковороде под крышкой кукурузу с солью и перчат по вкусу, побуждение, приблизительно 2 минуты. Прохладная кукуруза.
В большой миске размешивают вместе кукурузу, целые бобы, перец горошком, кориандр, Monterey Джека, jalapenos, и лук - перо и приправу с солью и перцем.
Боб пастообразного продукта протирает равномерно на корку и насыпь с сохранением начинки, нажимая мягко. Испеките пирог в середине духовки растоплены, приблизительно 20 минут, или до острый и сырный. Пирог, которому дают остынуть, в кастрюле на стойке 15 минут. Удалите оправу кастрюли и подайте теплый пирог или в комнатной температуре со Сметаной Лайма.
Этот рецепт выдает 6 порций.
Похожие статьи: Пожаренная на барбекю Паста Креветки на Сахарной свекле (Chao Том) .
.
Коровий горох .
Шварцвальдский .
Шварцвальдский .
Черный Оливковый Песто .
Черный российский .
Основной Глубокий .
.
Шифоновый .
.
.
Пирог Джема Ежевики с .
.