Черный Бобовый Пирог с Приправленным перцем чили

Выходом продукта Корки: 3

Компоненты:


-----------------  ДЛЯ КОРКИ----------------
        5/8 чашка Муки
        1/2 ч.л Молотого тмина
        1/2 ч.л Приправленного перцем чили порошка
        1/2 ч.л Красного перца
        1/4 ч.л Соли
        1/2 stk Охлажденное несоленое масло порезан в биты
          1 tbl Вода со льдом
                    Сырой рис для того, чтобы нагрузить раковину

-----------------  ДЛЯ НАЧИНКИ----------------
        1/4 фунт Высушенных черных бобов отобран
                    (или 3 чашки консервированных черных бобов, ополоснутых и высушенных)
        1/2 x лист залива
        Медиана 1/2 Красный лук порублена
          1 tbl Сметана
                    Соль по вкусу
                    Недавно молотый черный перец по вкусу
        1/2 tbl Растительное масло
        1/2 pkt Замороженная кукуруза - (10 унций) оттаял
        1/2 x Красный порубленный перец горошком (около 1 чашка)
        1/4 чашка Свежих веточек кориандра вымылся хорошо,
                    Прявший сухой, и порубленный
        3/4 чашка Грубо тертого Monterey Джека - (около 6 унций)
          1 x Свежий jalapeno chilies отобранный, порубленный штраф
        1/4 чашка Рубленого лука - перо

-----------------  СОПРОВОЖДЕНИЕ----------------
                    Сметана Лайма видит * Примечание

Метод:
Разогрейте духовку до 350 степеней.

В миске с блендером печенья или в смеси пищевого комбайна или бобе вместе посыпают мукой, специи, и соль пока не смешано хорошо. Добавьте масло и смесь или боб, пока смесь не напоминает муку грубого помола. Добавьте воду со льдом и смесь или боб пока не включено, и смесь формирует тесто.

Нажмите тесто равномерно на основание и стороны 10-дюймовой едкой кастрюли со сменной рифленой оправой и охладите 15 минут, или до фирмы. Раковина линии с фольгой и заполняется рисом. Испеките раковину в середине духовки, пока край не установлен, 8 - 10 минут. Тщательно удалите фольгу и рис и испеките корку 10 минут больше, или до золотой. Прохладная корка в кастрюле на стойке. Корка может быть сделана 1 днем вперед и сохранена в комнатной температуре, накрытой свободно пластмассовой оберткой.

В миске замачивают высушенные бобы, используя, в воде, чтобы накрыть на 2 дюйма внезапно и обсушка. В большой кастрюле смешивают замоченные бобы, лавровый лист, лук, и воду, чтобы накрыть на 2 дюйма и кипеть, раскрытый, от 1 до 1 1/4 часа, или до тендера, добавляя больше воды в случае необходимости. Бобы обсушки, отказываясь от лаврового листа, и прохладный.

В пищевом комбайне протирают 1 чашку приготовленных или консервированных бобов со сметаной до однородного состояния и приправой с солью и перцем.

В неглубокой сковороде нагревают масло по умеренно высокой высокой температуре до острый, но не коптящий и жарят на сковороде под крышкой кукурузу с солью и перчат по вкусу, побуждение, приблизительно 2 минуты. Прохладная кукуруза.

В большой миске размешивают вместе кукурузу, целые бобы, перец горошком, кориандр, Monterey Джека, jalapenos, и лук - перо и приправу с солью и перцем.

Боб пастообразного продукта протирает равномерно на корку и насыпь с сохранением начинки, нажимая мягко. Испеките пирог в середине духовки растоплены, приблизительно 20 минут, или до острый и сырный. Пирог, которому дают остынуть, в кастрюле на стойке 15 минут. Удалите оправу кастрюли и подайте теплый пирог или в комнатной температуре со Сметаной Лайма.

Этот рецепт выдает 6 порций.
Похожие статьи: Пожаренная на барбекю Паста Креветки на Сахарной свекле (Chao Том) .
.
Коровий горох .
Шварцвальдский .
Шварцвальдский .
Черный Оливковый Песто .
Черный российский .
Основной Глубокий .
.
Шифоновый .
.
.
Пирог Джема Ежевики с .
.