Черный Бобовый Пирог с

Выходом продукта Корки Кукурузной муки: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  КОРКА----------------
        1/2 чашка Кукурузной муки
        1/2 чашка Муки высшего сорта
        1/4 ч.л Соли
        1/6 чашка Оливкового масла
          2 tbl Воды со льдом

-----------------  НАЧИНКА----------------
        1/4 фунт Мягкого tofu, высушенного
        1/4 ч.л Тмина
        1/4 ч.л Соли
        1/8 ч.л Перца
        1/8 ч.л Кайенны
          1 чашка Черных бобов, приготовленных
          1 tbl Лук, рубивший
          3 x Чесночных дольки, жарившие
        1/4 чашка Кукурузных ядер, приготовленных, для гарнира, дополнительного

Метод:
КОРКА: В большой миске, смешайте кукурузную муку, муку & соль. Дождь в масле: пальцы движения или использования, чтобы замесить до смеси становятся рассыпчатыми.

Обсыпайте водой & соединением снова. Смесь должна сформироваться в шар, добавлять больше воды в случае необходимости, но только немного за один раз. Обертка во влажном полотенце & охлаждает в течение 1 часа.

НАЧИНКА: Разотрите tofu & движение в тмине, соли, перце & Кайенне. Соединение в бобах, боясь ломает их, & лук. Отложенный.

Разогрейте духовку до 400F. Тесто места в 9" пластинах пирога & придавливает, пока оно не накрывает пластину. Охладите 30 минут. Корка укола несколько раз, накройте алюминиевой фольгой & нагрузите это вниз. Испеките 20 минут, удалите веса & помешайте & испеките, пока корка не иссякается, приблизительно 5 минут.

Пастообразный продукт жарил чеснок по корке & ложке на начинке. Возвратитесь к духовке пока не нагрето через, приблизительно 15 минут. Гарнир с кукурузными ядрами если желательно.
Похожие статьи: Основной .
Салат Черешни со Сладким .
.
Шварцвальдский .
Шварцвальдский .
Черная Оливковая Полента с Shiitakes, Чесноком и Розмари Yield: 3 .
Черный .
.
.
Шифоновый Пирог Ежевики с .
.
.
Пирог Джема Ежевики с .
.