Черный Бобовый Пирог с
Выходом продукта Корки Кукурузной муки: 3 Порции
Компоненты: ----------------- КОРКА---------------- 1/2 чашка Кукурузной муки 1/2 чашка Муки высшего сорта 1/4 ч.л Соли 1/6 чашка Оливкового масла 2 tbl Воды со льдом ----------------- НАЧИНКА---------------- 1/4 фунт Мягкого tofu, высушенного 1/4 ч.л Тмина 1/4 ч.л Соли 1/8 ч.л Перца 1/8 ч.л Кайенны 1 чашка Черных бобов, приготовленных 1 tbl Лук, рубивший 3 x Чесночных дольки, жарившие 1/4 чашка Кукурузных ядер, приготовленных, для гарнира, дополнительногоМетод:
КОРКА: В большой миске, смешайте кукурузную муку, муку & соль. Дождь в масле: пальцы движения или использования, чтобы замесить до смеси становятся рассыпчатыми.
Обсыпайте водой & соединением снова. Смесь должна сформироваться в шар, добавлять больше воды в случае необходимости, но только немного за один раз. Обертка во влажном полотенце & охлаждает в течение 1 часа.
НАЧИНКА: Разотрите tofu & движение в тмине, соли, перце & Кайенне. Соединение в бобах, боясь ломает их, & лук. Отложенный.
Разогрейте духовку до 400F. Тесто места в 9" пластинах пирога & придавливает, пока оно не накрывает пластину. Охладите 30 минут. Корка укола несколько раз, накройте алюминиевой фольгой & нагрузите это вниз. Испеките 20 минут, удалите веса & помешайте & испеките, пока корка не иссякается, приблизительно 5 минут.
Пастообразный продукт жарил чеснок по корке & ложке на начинке. Возвратитесь к духовке пока не нагрето через, приблизительно 15 минут. Гарнир с кукурузными ядрами если желательно.
Похожие статьи: Основной .
Салат Черешни со Сладким .
.
Шварцвальдский .
Шварцвальдский .
Черная Оливковая Полента с Shiitakes, Чесноком и Розмари Yield: 3 .
Черный .
.
.
Шифоновый Пирог Ежевики с .
.
.
Пирог Джема Ежевики с .
.