Черный Бобовый Суп с

Выходом продукта Сметаны Cilantro-лайма: 3 Порции

Компоненты:

          3 pkt (16 унций) (приблизительно 2 1/2 чашки) высушили черные бобы
         18 x Ломтиков бекона, порубленных
      2 1/4 чашки Мелко рубленого сельдерея
      2 1/4 чашки Мелко рубленого лука
      2 1/4 чашки Мелко рубленой моркови
      2 1/4 чашки Мелко рубленого лука - порея
         30 чашек Консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
          3 lrg Помидора, порубленные
          3 чашки (упакованного) рубленого свежего cilantro
          1 чашка (упакованной) рубленой свежей петрушки
      4 1/2 tbl Рубивший чеснок
          3 x Jalapeno перец чили, рубивший
          3 tbl уксуса Красного вина
          Молотый тмин на 6 ч.л
          Молотый кориандр на 3 ч.л
      2 1/4 чашки Сметаны
          Свежий лимонный сок на 6 ч.л
          Свежий сок лайма на 6 ч.л
                    Дополнительный рубленый свежий cilantro
                    Дополнительный рубленый помидор

Метод:
Бобы места в большой миске. Добавьте достаточно воды, чтобы накрыть на 3 дюйма. Данный отстояться внезапно. Отстойник.

Бекон повара в тяжелом большом горшке по средней высокой температуре до коричневый, но все еще мягкий, приблизительно 4 минуты. Добавьте сельдерей, лук, морковь и лук - порей и соте, пока овощи не начинают смягчаться, приблизительно 10 минут. Добавьте бобы, куриный бульон, помидор, 1/2 чашка cilantro, петрушка, чеснок, jalapeno, уксус, тмин и кориандр. Принесите, чтобы кипеть. Уменьшите высокую температуру до умеренно низкого, накройте и кипятите суп, пока бобы не очень нежны, шевелясь иногда, приблизительно 2 часа.

Работая в партиях, передайте суп блендеру и процессу до немного коротких форм пюре. Возвратите суп горшку. Приправа по вкусу с солью и перцем. (Может быть подготовлен 1 день вперед. Накройте и охладите. Принесите, чтобы кипеть прежде, чем продолжить).

Замесьте сметану, лимонный сок, сок лайма и 1/2 чашку cilantro в маленькой миске.

Приправа по вкусу с солью и перцем. Суп ковша в миски. Ложка места смеси сметаны на супе. Гарнир с дополнительным порубил cilantro и порубил помидор.

8 порций.
Похожие статьи: Основной .
.
Коровий горох и .
Коровий горох, креольский .
Основной .
Черный .
Тефтели Кровяной колбасы с .
.
Ежевика и .
.
Сапожник Ежевики второй .
.
Ледяной .
.