Основной

Выход продукта Части печений 3 Масла Страны: 3

Компоненты:

                    Изменение продолжалось...

Метод:
6. ВЕСЕЛЫЕ ВИШНЕВЫЕ РОГАЛИКИ: Размешайте две засахаренных вишни контейнеров на 3 унции, порубленные, в тесто. После охлаждения, формы в 1 1/2-inch рогалики. Испеките 10 - 12 минут. Когда охлаждено, обсыпайте сахаром кондитеров.

Делает приблизительно 4 дюжины.

7. БАРЫ МИНДАЛЬНОГО ДЖЕМА БАБУШКИ: духовка Высокой температуры к 325 F. Масло увеличения к 1 чашке и разрыхлитель к 1 ч.л; уменьшите муку до 1 1/4 чашки. В маленькой миске, используя вилку, замесьте 1/2 чашку жидкого теста, 1 чашка грубо рубленых нарезанных ломтиками миндалей и 1/4 чашки муки общего назначения до рассыпчатый; пастообразный продукт, остающийся жидким тестом в два, смазывал жиром 8-дюймовые квадратные формы для пирога. Пастообразный продукт 1/4 чашка абрикоса консервирован по поверхности каждого; обсыпайте смесь миндальной крошки по джему. Испеките 45 минут до фирмы, и положение во главе обжарено. Прохладный в кастрюле; сокращение в алмазы 2 дюйма шириной.

Делает приблизительно 2 1/2 дюжины.

8. ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА КОНФЕТТИ LEMONY: яйца Увеличения к 2; размешайте 1 ст.л, каждый недавно выжимает лимонный сок и тершую лимонную кожицу в тесто. Понизьте неохлажденное тесто чайными ложками, делая интервалы на расстоянии 2 дюйма; используя назад ложки, разгладьте к 2 1/2-inch круги. Возглавьте каждый круг с порубленными замешенными цукатами на 1 ч.л от контейнера на 8 унций; испеките, один лист за один раз, 8 - 10 минут, пока края печений не являются коричневыми. Удалите немедленно из противня для выпечки; быстро драп по скалке, чтобы установить изогнутую форму.

Делает приблизительно 6 дюжин.

9. СЛАДКИЙ ФАРШ МИНИ-ПИРОГИ: В маленькой миске смешивают 1/2 чашку готового mincement, и 1/2 ч.л терла лимонную кожицу. После охлаждения, выкатите тесто к 1/8-inch толщине; сокращение в 2-дюймовые зубчатые раунды. Используя острый нож, сокращение, маленькое X в центре половины раундов. Поместите 1/2 ч.л смеси начинки для пирога в центр неразрезанных раундов; вершина с предназначенными для вырезания раундами. Используя зубцы вилки, нажмите края "пирога", чтобы запечатать. Испеките 10 - 12 минут. Когда охлаждено, обсыпайте сахаром кондитеров.

Делает приблизительно 2 1/2 дюжины.
Похожие статьи: Черные Бобы со Свежим .
.
.
Шварцвальдский .
Шварцвальдский .
Черный Оливковый .
Пожаренный на барбекю Мокрый Джо Yield: 3 Порции .
.
Парфе Яблока Ежевики (Motts) .
.
.
Глупый .
.
Сдобы Ежевики - .