Черная Бобовая Плоская маисовая лепёшка Растапливает

Выход продукта: 3

Компоненты:

        1/2 x (15 унций) может черные бобы, ополоснутые и высушенные
        1/4 ч.л Приправленного перцем чили порошка
          3 x (6-дюймовые) кукурузные плоские маисовые лепёшки
        1/8 чашка Рубившего свежего cilantro
        1/2 x Лайм порезан в шесть клиньев
          1 x (4 унции) может резаный зеленый корм chiles, невысушенный
        3/8 чашка (3 унций) шинковал сыр чеддер

Метод:
Порции 6
свежая или коммерческая сальса
Бобы пюре; добавьте приправленный перцем чили порошок, хорошее перемешивание. Намажьте приблизительно три столовых ложки бобовой смеси на каждой плоской маисовой лепёшке. Обсыпайте cilantro, и выжмите 1 клин лайма по каждому. Возглавьте каждую плоскую маисовую лепёшку с 2 столовыми ложками зеленого chiles и 2 столовыми ложками сыра. Испеките плоские маисовые лепёшки в 450 в течение 3 - 5 минут или пока сыр растапливает. Порция со свежей сальсой.
Похожие статьи: Черные Бобы с Рисовым .
Черный .
Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Черный Жареный Рисовый .
Черный Оливковый .
Основной .
Черный Свадебный .
.
Холод Ежевики - .
Барный .
Глупый .
.
Основной Плоский .