Черный Бобовый

Выход продукта Завихрений Плоской маисовой лепёшки: 3

Компоненты:


-----------------  
Компоненты:----------------
         Смягченный Сливочный сыр на 24 унции
          3 чашки Сметаны
          3 чашки Шинкуемого Джека Cheese
        3/4 чашка маслин Резаного зеленого корма
      1 1/2 ч.л Заправленной Соли (Только заправляют некоторым перцем),
        Ч.л 3/8 Чесночного Порошка (я использую больше, потому что я люблю чеснок),
         45 унций Могут Черные Бобы, высушенные
         15 x + Плоские маисовые лепёшки Муки (зависит от того, насколько начинка Вас надевала каждого),

Метод:
Подготовка:
Взбитый сливочный сыр и сметана. Движение во всем остальном, кроме бобов и плоских маисовых лепёшек. Накройте и охладите в течение 2 часов (еще не сделали этого! Мне действительно более нравится половина часа). Бобы смеси в блендере или пищевом комбайне и пастообразном продукте по каждой плоской маисовой лепёшке. Смесь сливочного сыра пастообразного продукта на Томе и рулете каждая плоская маисовая лепёшка сильно и обертка с пластмассовой оберткой. Охладите до готовый. Сокращение в 3/4 медленно двигается ломтики.
Похожие статьи: Черные Бобы с .
Черные Нуты (Vatana Aamti) .
Основной Суп - пюре и .
Шварцвальдский .
Черный Золотой .
Черная Оливковая Грудь Фаршированного цыпленка с Сосновым Пирогом Рисотто Ореха, Rapini, и Чесночным .
Черный Пирог Малины Шоколада Атласа pt 1 .
Черный, Бело-красный Бобовый Перец чили с .
.
Основное Тесто (для Пиццы и Focaccia) .
Барный .
Глупый .
Джем Ежевики с Жидким .
Сдобы Ежевики со Сливочным сыром Philly, Замораживающим .