Черный Бобовый
Выход продукта Tostadas: 3
Компоненты: 3/4 чашка ополоснутых высушенных консервированных черных бобов растерт 1 1/2 ч.л приправленного перцем чили порошка Разбрызгиватель без ручки как необходимо 3 x кукурузных плоских маисовых лепёшки - (8" диаметров) 3/4 чашка вымытых порванных листьев салата ромэна 3/4 чашка рубленого отобранного помидора 3/8 чашка рубленого лука 3/8 чашка простого обезжиренного йогурта 1 1/2 x jalapeno перцы, отобранные, и мелко порубленныйМетод:
Смешайте бобы и приправленный перцем чили порошок в маленькой кастрюле. Приготовьте 5 минут по средней высокой температуре или пока не нагрето через, шевелясь иногда.
Распылите большую неглубокую сковороду без ручки с разбрызгивателем. Высокая температура по средней высокой температуре до острый. Обсыпайте плоские маисовые лепёшки водой; место в неглубокой сковороде, по одному. Приготовьте 20 - 30 секунд или до острый и гибкий, поворачиваясь однажды.
Смесь боба пастообразного продукта равномерно по плоским маисовым лепёшкам; слой с салатом, помидором, луком, йогуртом и перцами. Гарнир с cilantro, нарезанными ломтиками помидорами и перцами, если желательно. Подать немедленно.
Этот рецепт выдает 4 порции.
Предостережение: перцы Jalapeno могут ужалить и раздражить кожицу. Носите резиновые перчатки, обращаясь с перцами и не касайтесь глаз.
Похожие статьи: Черные Бобы с .
Черный .
Коровий горох, Ананас и Красный Перечный .
Шварцвальдский .
Черные Золотые Печенья 1 .
Основной .
Черный Пирог Малины Шоколада Атласа pt 3 Выхода продукта: 3 Порции .
Черный .
.
.
.
.
Пожаренный на барбекю Запасной .