Черный Бобовый
Выход продукта Tostadas: 3
Компоненты: 3/4 ч.л Молотого тмина 1 1/8 tbl Винный уксус или по вкусу 3/16 чашка Оливкового масла 1 1/2 может Черные бобы - (земля на 15 унций) высушенный, ополоснутый 1/4 чашка Рубленого, высушенного, упакованного маслом высохший на солнце помидоры 3/4 x Авокадо, очищенный, удаленный косточки, и нарезанный в форме кубиков 1 1/2 x Лук - перо порублен Соль по вкусу Недавно молотый черный перец по вкусу Растительное масло для того, чтобы жарить плоские маисовые лепёшки 3 x Кукурузных плоских маисовых лепёшки - (7" диаметров)Метод:
В маленькой миске взбивают вместе тмин, уксус, и соль по вкусу и взбивалку в оливковом масле.
В миске, смешайте бобы, помидоры, авокадо, и лук - перо, движение в заправке и соли и наперчите по вкусу, и перемешайте смесь хорошо.
В маленькой высокой температуре неглубокой сковороды 1/2-inch растительного масла по умеренно высокой высокой температуре, пока это не остро, но не коптящее и в этом, жарят плоские маисовые лепёшки, 1 за один раз, в течение 1 минуты, или пока они - хрустящая корочка и золотой, передавая их, поскольку они пожарены к бумажным полотенцам, чтобы высушить. Разделите плоские маисовые лепёшки между 4 пластинами, и возглавьте их с черной бобовой смесью.
Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: Черные Бобы с Рисом Шафрана (Вегетарианский) .
Основной Сливочный сыр, Застывающий с .
Испеченный .
Шварцвальдский .
Черный Виноградный .
Черные Маслины с .
Черный .
Черный .
Основной Глубокий Жареный .
.
Барный .
.
Основной .