Черный Бобовый

Выход продукта Tostadas: 3

Компоненты:

        3/4 ч.л Молотого тмина
      1 1/8 tbl Винный уксус или по вкусу
       3/16 чашка Оливкового масла
      1 1/2 может Черные бобы - (земля на 15 унций) высушенный, ополоснутый
        1/4 чашка Рубленого, высушенного, упакованного маслом высохший на солнце
                    помидоры
        3/4 x Авокадо, очищенный, удаленный косточки,
                    и нарезанный в форме кубиков
      1 1/2 x Лук - перо порублен
                    Соль по вкусу
                    Недавно молотый черный перец по вкусу
                    Растительное масло для того, чтобы жарить плоские маисовые лепёшки
          3 x Кукурузных плоских маисовых лепёшки - (7" диаметров)

Метод:
В маленькой миске взбивают вместе тмин, уксус, и соль по вкусу и взбивалку в оливковом масле.

В миске, смешайте бобы, помидоры, авокадо, и лук - перо, движение в заправке и соли и наперчите по вкусу, и перемешайте смесь хорошо.

В маленькой высокой температуре неглубокой сковороды 1/2-inch растительного масла по умеренно высокой высокой температуре, пока это не остро, но не коптящее и в этом, жарят плоские маисовые лепёшки, 1 за один раз, в течение 1 минуты, или пока они - хрустящая корочка и золотой, передавая их, поскольку они пожарены к бумажным полотенцам, чтобы высушить. Разделите плоские маисовые лепёшки между 4 пластинами, и возглавьте их с черной бобовой смесью.

Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: Черные Бобы с Рисом Шафрана (Вегетарианский) .
Основной Сливочный сыр, Застывающий с .
Испеченный .
Шварцвальдский .
Черный Виноградный .
Черные Маслины с .
Черный .
Черный .
Основной Глубокий Жареный .
.
Барный .
.
Основной .