Черный Бобовый Tostadas с Вьющимся
Выходом продукта Салата Эндивия: 3 порции
Компоненты: 2 1/4 ч.л Молотого тмина 3 tbl Винных уксуса, или по вкусу 9 tbl Оливковых масел A, (15-к 16 унциям) может черные бобы, ополоснутые и высушенные 3/4 чашка Рубленых высушенных высохших на солнце помидоров упаковал вещи в масле 3 x Авокадо, (предпочтительно Калифорния) 3 x Лука - перо, порубленный Растительное масло для того, чтобы жарить плоские маисовые лепёшки Два, (7-дюймовые) кукурузные плоские маисовые лепёшки Достаточно многие внутренние листья вьющихся эндивиев, (цикория), порванного в части, вымытые хорошо, и, вращались сухой, измерить 3 чашки 1 чашка Тонко нарезанной ломтиками краснокочанной капустыМетод:
В маленькой миске взбивают вместе тмин, уксус, и солят по вкусу и взбивалка в оливковом масле. В миске смешивают бобы, помидоры, авокадо, очищенный, удаленный косточки, и нарезанный в форме кубиков, и лук - перо, движение приблизительно в двух третях заправки и соли, и перчат по вкусу, и перемешивают смесь хорошо. В маленьком дюйме 1/2 высокой температуры неглубокой сковороды растительного масла умеренно высокая высокая температура, пока это не остро, но не коптящее и в этом, жарит плоские маисовые лепёшки, 1 за один раз, в течение 1 минуты, или пока они - хрустящая корочка и золотой, передавая их, поскольку они пожарены к бумажным полотенцам, чтобы высушить. В другой миске перемешивают вьющийся эндивий и капусту с остающейся заправкой и солью и перцем по вкусу.
Разделите плоские маисовые лепёшки между 2 пластинами, возглавьте их с черной бобовой смесью, и разделите вьющийся салат эндивия между пластинами.
Порции 2.
Похожие статьи: Черные Бобы (с Бульоном Вы Можете Сделать Суп), .
Черный .
Испеченный .
Шварцвальдский .
Черный Виноградный .
Черные Маслины с .
Черное море Bass Crudo с Дэвидом Yield: 3 .
Черный .
.
Шоколад Ежевики .
.
Ежевика Замороженный .
Джем Ежевики с Измельченным в порошок .