Черный Бобовый

Выход продукта Овощного супа: 3 Порции

Компоненты:

        1/2 tbl Растительное масло
        1/2 x Лук, порубленный
        1/2 x Зубчик чеснока, рубивший
          1 x Морковь, порубленная
          Приправленный перцем чили порошок на 1 ч.л
        1/2 ч.л Молотого тмина
          2 чашки Растительного бульона
          1 может черные бобы (на 14 унций), высушенные и ополоснутые
        1/2 может кукурузные ядра (на 7 унций)
        1/8 ч.л Перца
        1/2 может тушеные помидоры (на 10 унций)

Метод:
Этот рецепт прибывает из канадского Живущего Журнала. Это является простым, вкусным и начинка, специально для наших холодных зимних ночей в Альберте. Любой вид консервированных бобов может использоваться вместо черных бобов. Черта Острого соуса за столом - аккуратное прикосновение.

В большой кастрюле, нагрейте масло по средней высокой температуре; приготовьте лук, чеснок и морковь, шевелясь иногда, в течение 5 минут или пока лук смягчен.

Добавьте приправленный перцем чили порошок и тмин; повар, побуждение, в течение 1 минуты. Добавьте, что бульон, 1 может бобов, кукурузы и перца; принесите, чтобы кипеть.

Тем временем, в пищевом комбайне или блендере, пюре вместе помидоры и сохранение могут бобов; добавьте к горшку. Уменьшите высокую температуру, накройте и кипите в течение 10 - 15 минут или пока морковь нежна.

Делает 6 порций.
Похожие статьи: Черные Бобы с .
Черный .
.
Шварцвальдский .
Основной .
Черные Маслины с оранжевым чесноком острый Перечный .
Черноморский Бас с .
Черный .
.
Шоколадный как ежевика .
.
Основной .
Джем Ежевики Без Добавленного Выхода продукта Пектина: 3 .