Черный Бобовый Суп с

Выходом продукта Песто Cilantro: 3

Компоненты:


-----------------  ЧЕРНЫЙ БОБОВЫЙ СУП----------------
        3/4 фунт Черных бобов, замоченных внезапно
      1 1/2 x Лук
      2 1/4 x Морковь
      Рубятся 2 1/4 x Чесночные дольки
        3/4 x лист залива
        3/4 ч.л Молотого тмина
      1 1/8 ч.л Соли
                    Перец по вкусу
        3/4 может Томатная паста - (6 унций)

-----------------  ПЕСТО CILANTRO----------------
        3/4 миллиард Cilantro
      7 1/2 x веточки Петрушки
        3/8 чашка Сыра пармезан
        3/8 чашка Обжаренного миндаля
                    Сок 3 лайма
          3 tbl Рубленый чеснок
        3/4 чашка Оливкового масла
        3/8 ч.л Соли

Метод:
Бобы полоскания в холодной воде и место в горшке с отношением вдвое больше воды как бобы. Доведите воду до кипения. Уменьшите высокую температуру до низкого, покрытие и позвольте, кипят на печи, шевелясь часто, приблизительно 1 1/2 часе.

Тем временем, подготовьте cilantro песто. Полоскание и грубо рубит cilantro и петрушку. Поместите cilantro, петрушку, сыр, миндали, сок лайма и чеснок в пищевом комбайне. Смесь к гладкой смеси. С машиной, бегущей медленно, влейте оливковое масло. Добавьте соль и боб. Магазин половина в рефрижераторе для более поздней даты и места остальные в миске для обслуживания.

Очистите и порубите морковь и лук для супа, затем отложите. Порубите cilantro, и также зарезервируйте. Проверьте бобы на нежность. Жарьте на сковороде под крышкой морковь, лук, и чеснок в масле до золотой. Добавьте маленькое количество бобовой жидкости к кастрюле соте к deglaze. Добавьте овощи к супу, затем добавьте томатную пасту, cilantro, и соль. Продолжите кипеть до тендера.

Суп порции превышен с cilantro песто.

Порции 4.
Похожие статьи: Черные Бобы и .
.
Коровий горох и .
Черный Глазый Горох (Гектолитр) .
Шварцвальдский .
Черные Рис. Миссии со Сладкой Коркой Грецкого ореха и .
Кровяная колбаса В .
Основное датское Тесто (Приспособленный От Радости Приготовления) .
Ежевика и Великий .
.
.
.
Ледяной .
Ежевика .