Черный Бобовый
Выход продукта Приправы из уксуса, прованского масла и пряностей: 3
Компоненты: 3/16 tbl черный бобовый чесночный соус (разлит в бутылки) 3/16 tbl рубивший лук - шалот или умеренный красный лук 9/32 ч.л рубил имбирь 3/32 ч.л рубил чеснок 3/16 tbl дополнительное девственное оливковое масло 27/64 ч.л рисового винного уксуса 9/32 ч.л mirin 3/64 ч.л низкого соуса сои натрия 3/16 pch дополнительный сахарМетод:
Смешайте все компоненты приправы из уксуса, прованского масла и пряностей.
Подача на стол Идей: Рубленый салат: перемешанная зелень и рубившие овощи. Салат макаронных изделий с салатом, овощами, жарил домашнюю птицу или гриб. Погружение соуса для закусок и kabobs. См. Гриль-бар Грудной Салат Турции с черной Бобовой Приправой из уксуса, прованского масла и пряностей.
Описание: "Оливковое масло и черный бобовый соус"
Кухня: "выходец из Азии"
Выход продукта: "1 чашка"
ПРИМЕЧАНИЯ: азиатские приправы и оливковое масло делают необычную приправу из уксуса, прованского масла и пряностей, которая дразнила наши вкусовые рецепторы. Рецепт прибывает от Повара Tetsuya Wakuda Tesuya's в Syndey, где он подает приправу из уксуса, прованского масла и пряностей с закуской даров моря. Попробуйте это макаронными изделиями и жареной домашней птицей или грибным салатом.
Отметьте, что есть приблизительно 1 грамм жира в порцию на 2 ст.л.
Похожие статьи: Основной .
Черный Шоколадный .
.
Шварцвальдский .
Черный хоккиен .
Черные Маслины с Помидорами и Скачками По Выходу продукта Макаронных изделий: 3 Порции .
Черная Говядина Неглубокой сковороды с Зеленью и Красный .
Blackbean и Стейки Кенгуру Сезама с .
Бальзамический ежевикой Глазированный Куриный .
Ватрушка Шоколада Ежевики - Приятного аппетита .
.
Ежевика Замороженный .
Ежевика .