Черный Бобовый

Выход продукта Оберток: 3

Компоненты:

        1/2 pkt сливочный сыр - (8 унций) смягчился
        1/2 чашка шинкуемого сыра Monterey Джека с перцами (8 унций)
        1/8 чашка сметаны
        1/4 ч.л луковой соли
        1/2 может черные бобы - (земля на 15 унций) ополоснутый, высушенный
       1/16 чашка сальсы
          3 x посыпают мукой плоские маисовые лепёшки - (8" диаметров)
        1/4 pkt свежий шпинат - (10 унций)
        Фляга 1/2 жарила сладкие красные перцы - (7 унций), высушенных, и
                    грубо порубленный
        1/2 x морковь (дополнительная), шинкуемая

Метод:
Взбитый сначала 4 компонента в большой миске на средней скорости с электрическим миксером пока полностью не смешано. Отложенная сырная смесь.

Бобы процесса и сальса в пищевом комбайне до однородного состояния, останавливаясь, чтобы очистить вниз стороны.

Смесь боба пастообразного продукта равномерно по плоским маисовым лепёшкам; возглавьте каждого равномерно с сырной смесью, шпинатом, перцами, и, если желательно, морковью. Плоские маисовые лепёшки рулета сильно; оберните каждого в пластмассовой обертке. Холод, если желательно. Порция с сальсой.

Этот рецепт выдает 12 порций.

Комментарии: Черные Бобовые Обертки могут быть подготовлены до 4 часов вперед и охлаждены до готовые подать.
Похожие статьи: Черный Брюшной .
.
Основной Взбитый Сбор кукурузы: 3 Порции .
Шварцвальдский .
.
Закрасьте черной краской .
Черный Боб Сои .
Ежевика в Выходе продукта Сумки: 3 .
Барный .
Основной Сухой Зерновой .
.
.
Ежевичное желе с Измельченным в порошок .