Черные Бобовые Обертки -

Выход продукта Времен Овощей: 3

Компоненты:

          3 x раковины маисовой лепёшки
                    белая или желтозерная кукуруза
                    ИЛИ восемь дюймов посыпают мукой плоские маисовые лепёшки
      7 1/2 унций приготовили черные бобы, ополоснутые и высушенные
        Зубчик чеснока медианы 1/2, который толокут
        Лук медианы 1/4, мелко порубленный
          Консервированный рубленый умеренный зеленый chilies на 1 унцию
        1/4 tbl томатная паста
        1/8 ч.л красных перечных хлопьев, может быть удвоен
        1/4 чашка шинкуемого сыра чеддер
        3/4 чашка шинкуемого салата
          1 x зрелый помидор сливы, порезанный кубиками

Метод:
1) Разогрейте духовку до 250 степеней. Используя раковины маисовой лепёшки, отделитесь и место на противне. Используя плоские маисовые лепёшки, оберните в фольге. Испеките раковины маисовой лепёшки или плоские маисовые лепёшки пока не нагрето через, приблизительно 10 минут. Или, плоские маисовые лепёшки обертки во влажных бумажных полотенцах и высокая температура в микроволновой печи на высоком (100-процентная власть) в течение 30 - 60 секунд.

2. Тем временем, в большой неглубокой сковороде без ручки, смешайте бобы, чеснок, лук, chilies, томатную пасту и красные перечные хлопья. Принесите в то, чтобы кипятить, шевелясь постоянно. Покрытие и повар по низкой высокой температуре 10 минут, добавляя маленькое количество воды в случае необходимости, чтобы предотвратить липкий. Раскройте и, если какие-нибудь соки оставляют, увеличьте нагрев и приготовьте, пока большая часть жидкости не испаряется. Бобы пюре вниз к короткой структуре с вилкой.

3. Чтобы собраться, в каждой раковине маисовой лепёшки или плоской маисовой лепёшке раскладывают 2 складывающих в кучу столовых ложки начинки. Вершина с сыром, салатом и помидором. Плоская маисовая лепёшка рулета вокруг заполняющихся компонентов.
Похожие статьи: Банановый Барный .
Черный .
.
Шварцвальдский .
Соус для барбекю Пиратского флага с Коротким .
Основной .
Черные Спагетти Alla Chitarra с Мидиями, Перцами чили и .
Ежевика .
.
.
.
.
.