Черный

Выход продукта Бобов: 3 Порции

Компоненты:

        3/8 фунт Черных бобов
       Вода девочки 3/16
        3/8 x Лук
      1 1/8 x Зеленый перец
        3/8 x Чесночная гвоздика
       3/16 чашка Оливкового масла
       3/32 x кипение Ветчины, свежее, не коптивший
      1 1/8 x листья залива
        3/8 tbl Соль
        Бекон унции 3/8
       3/16 чашка Уксуса

Метод:
Бобы мытья полностью и замачивают внезапно в воде. Используйте эту воду для приготовления. Жарьте на сковороде под крышкой лук, зеленый перец и чеснок в оливковом масле. Смешайте все компоненты кроме уксуса, который добавлен за несколько минут до того, как бобы готовы подать. Повар по низкой высокой температуре до бобов нежен, и жидкость имеет толстую консистенцию.

Жидкость может быть сгущена, вынимая несколько бобов (1/4 к 1/2 c) и процесс в блендере или пищевом комбайне; тогда возвратитесь к горшку и движению, чтобы полностью замесить.
Похожие статьи: Черный Банановый .
Основной Крем Выхода продукта Овощного супа: 3 Порции .
Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Черный .
Черный .
Черный Липкий Рисовый .
Миндальный .
.
.
.
Ежевика .
.