Черный

Выход продукта Бобов: 3 Порции

Компоненты:

        3/8 фунт Черных бобов
        Медиана 3/8 К большому луку
        Зеленый перец медианы 3/8
      1 1/8 x чеснок Долек
        3/8 ч.л Орегана
        3/4 ч.л Соли
                    Перец по вкусу
        3/8 ч.л Сахара
        3/8 ч.л Уксуса
       3/16 чашка Оливкового масла
        3/4 x листья залива
      4 1/2 x Зеленые маслины

Метод:
Процедура, чтобы смягчить бобы: Просмотрите бобы и откажитесь от любых леденцовых карамелей и уродливых бобов.

Используя плиту давления (лучший метод) - помещает бобы в горшок (намажьте их на основании), и добавьте достаточно воды, чтобы иметь 2 пальца воды по бобам. Добавьте большой ломтик зеленого перца. Покрытие и повар в течение 20 минут (это спустя 20 минут после кепки давления, начинают качаться),

Без плиты давления - ночь прежде, помещенные бобы в горшке и покрытии с водой так же, как в методе плиты давления. Позвольте сидят внезапно. Добавьте большой ломтик зеленого перца и кипения, накрытого в течение приблизительно 2 часов пока не смягчено.

После того, как бобы смягчены: Sautee, порубленный лук, толок чеснок, порубленные перцы в оливковом масле. Добавьте sauteed смесь, перец, ореган, лавровые листы и соль к бобам. Покрытие (если Вы используете плиту давления, не готовят в давлении, только накрывают горшок, не сжимая покрытие как нормальный горшок) и кипит в низко к средней высокой температуре в течение 1/2 часа. Не позволяйте этому полное кипение, это должно быть промежуточное кипение и кипение. Добавьте маслины и повара в течение 15 - 30 более открытых минут, пока это не достигает консистенции, которую Вы хотите.

Некоторые люди как вода, чтобы сгустить больше чем другие, но иметь в виду, что это всегда загустеет больше после того, как приготовлено и улажено.

Пара за минуты до того, как они будут сделаны, добавляет сахар, уксус и больше соли если желательно. Повар в течение пары большего количества минут. Вы будете иметь по вкусу для соли, поскольку Вы готовите их, но для 1 фунта., 2 ч.л должны быть достаточно.

Если Вы хотите удвоить рецепт, Вы не должны удваивать оливковое масло, только добавлять достаточно, чтобы быть в состоянии к sautee компоненты. Вы также не должны удваивать маслины. Вы вероятно должны будете более чем удвоить соль. И для каждого фунта. из бобов Вы нуждаетесь в 2 пальцах воды по бобам (так 4 пальца для 2 фунтов)..
Похожие статьи: Черный Банановый .
Черная Корова второй .
.
Шварцвальдский .
Основной .
Черный перец и Бальзамический .
Черный .
Миндальный Рождественский Барный .
.
.
.
Основной Fajitas (и Затем Некоторые) .
Ежевика .