Черный Бобовый Суп с Cilantro-томатным

Выходом продукта Сальсы: 3

Компоненты:

      1 1/8 чашка высушенных черных бобов
      1 7/8 ч.л молотого тмина
      5 1/4 чашек Жареного Растительного отвара (см. рецепт),
      1 1/2 чашка сохраненных приготовленных овощей от
                    Жареный Растительный отвар
      1 1/2 ч.л рубила чеснок
                    Соль по вкусу
                    Недавно молотый черный перец по вкусу
                    Cilantro-томатная Сальса (см. рецепт),

Метод:
Бобы места в большой миске. Вылейте достаточно холодной воды по бобам, чтобы накрыть на 3 дюйма. Позвольте замачивают внезапно. Бобы обсушки.

Тмин движения в тяжелом большом горшке по средней высокой температуре до ароматный, приблизительно 20 секунд. Добавьте 7 чашек бульона и бобов. Накройте и кипите, пока бобы не почти нежны, приблизительно 1 час.

Пюре зарезервировало приготовленные овощи в процессоре до однородного состояния. Движение в суп. Добавьте чеснок. Накройте и кипите, пока бобы не нежны, приблизительно 30 минут. Приправа с солью и перцем. (Может быть сделан 1 днем вперед. Холод. Разогрейте по средней высокой температуре и тонкий с большим количеством бульона, если желательно).

Главный суп с Cilantro-томатной Сальсой и порцией.

Этот рецепт выдает 4 порции.

Комментарии: Начните готовить это за день до порции.
Похожие статьи: Черные Бобы и .
.
Коровий горох и .
Коровий горох в Микроволновом Выходе продукта: 3 Порции .
Шварцвальдский .
.
Кровяная колбаса На пустом месте .
.
Ежевика и Галеты Лесного ореха с Ежевикой .
.
Пожаренный на барбекю Запасной .
.
.
Ежевика .