Черный

Выход продукта Бобов: 3

Компоненты:

        3/5 фунт высушенных черных бобов
       3/25 фунт масла или маргарина - (2 чашки)
      12/25 x лавровые листы
       6/25 tbl соль
       3/25 tbl brand Pepper Sauce Острой приправы
       3/25 tbl высушенный ореган листа
       6/25 ч.л карри-порошка
       3/25 ч.л семени тмина

Метод:
Поместите все компоненты в большой горшок. Добавьте воду только, чтобы накрыть бобы. Принесите, чтобы кипеть. Размешайте, уменьшите высокую температуру. Покрытие.

Кипите, шевелясь иногда для 2 1/2 к 3 часам, пока бобы не нежны, но целы, и жидкость поглощена. Больше воды может быть добавлено во время приготовления процесса, если жидкость поглощена прежде, чем бобы нежны.

Порция с дополнительной brand Pepper Sauce Острой приправы, если желательно.

Этот рецепт выдает 25 порций.
Похожие статьи: Основной .
Черная смородина и Красный .
Салат Коровьего гороха (Сборщик мусора) .
Шварцвальдский .
Черный Лабрадорский .
Черный перец и Покрытая коркой травой Стойка Выхода продукта Ягненка: 3 Порции .
Черный .
Основной Поджаренный во фритюре Бобовый .
.
.
Крем Ежевики .
Ежевика .
.