Черный

Выход продукта Бобов: 3

Компоненты:

          3 фунта высушили черные бобы, замоченные внезапно
                    или консервированные черные бобы
                    дополнительные заклады ветчины
          6 чашек лука порублены
          9 x чесноков Долек
         21 чашка куриного бульона
        3/4 ч.л Кайенны
          3 tbl уксуса красного вина
        3/4 чашка сухого хереса

-----------------  Гарниры:----------------
                    лук резаного зеленого корма
                    лайм, неочищенный и тонко нарезанный ломтиками
                    ветчина кубиками или индейка
                    шинкуемый сыр чеддер

Метод:
Ополосните и отберите бобы. Бобы покрытия примерно до 4" воды & сверхночь, которой дают отстояться. (Если Вы используете консервированные, Вы не должны сделать этого).

В большом луке соте горшка и чесноке во всплеске бульона, хереса или воды, пока лук не является прозрачным.

Бобы обсушки & полоскание с чистой водой. Добавьте бобы & бульон к луку, принесите, чтобы кипятить & добавить заклад ветчины & Кайенну. Частично накройте и кипите, шевелясь иногда, пока бобы не нежны, 2-4 часа (если Вы не используете консервированные бобы, тогда возможно 15-30 минут).

Удалите & порежьте заклад ветчины. Удалите & протрите 1/2 бобы и размешайте их назад в добавляющем уксусе & хересе. Порция, острая по рису и проходу гарниры.
Похожие статьи: .
Яблочный черной смородиной Замороженный .
Салат Коровьего гороха с Крессом водяным и Персиковым .
Основной .
Черным лакируемая Турция с Джейн Yield: 3 .
Черный перец и Травяной Грудной .
Черный Сладкий Рис с .
Миндальный .
Куриный .
.
Основной Яичный .
Ежевика Gastrique, Жареный .
Ежевика .