Черный
Выход продукта Бобов: 3
Компоненты: 3 фунта высушили черные бобы, замоченные внезапно или консервированные черные бобы дополнительные заклады ветчины 6 чашек лука порублены 9 x чесноков Долек 21 чашка куриного бульона 3/4 ч.л Кайенны 3 tbl уксуса красного вина 3/4 чашка сухого хереса ----------------- Гарниры:---------------- лук резаного зеленого корма лайм, неочищенный и тонко нарезанный ломтиками ветчина кубиками или индейка шинкуемый сыр чеддерМетод:
Ополосните и отберите бобы. Бобы покрытия примерно до 4" воды & сверхночь, которой дают отстояться. (Если Вы используете консервированные, Вы не должны сделать этого).
В большом луке соте горшка и чесноке во всплеске бульона, хереса или воды, пока лук не является прозрачным.
Бобы обсушки & полоскание с чистой водой. Добавьте бобы & бульон к луку, принесите, чтобы кипятить & добавить заклад ветчины & Кайенну. Частично накройте и кипите, шевелясь иногда, пока бобы не нежны, 2-4 часа (если Вы не используете консервированные бобы, тогда возможно 15-30 минут).
Удалите & порежьте заклад ветчины. Удалите & протрите 1/2 бобы и размешайте их назад в добавляющем уксусе & хересе. Порция, острая по рису и проходу гарниры.
Похожие статьи: .
Яблочный черной смородиной Замороженный .
Салат Коровьего гороха с Крессом водяным и Персиковым .
Основной .
Черным лакируемая Турция с Джейн Yield: 3 .
Черный перец и Травяной Грудной .
Черный Сладкий Рис с .
Миндальный .
Куриный .
.
Основной Яичный .
Ежевика Gastrique, Жареный .
Ежевика .