Черный

Выход продукта Бобов: 3

Компоненты:

        3/4 фунт Высушенных черных бобов вымылся
      4 7/8 pt Вода (см. примечание),
        3/4 lrg лук (испанский язык) порублен
      7 1/2 бульонов Овоща унции
          3 x чеснока долек очищены
        3/8 ч.л Молотого тмина
                    зажмите Молотые дольки
       3/16 ч.л молотого гвоздичного дерева
        3/8 ч.л Молотого кориандра
                    зажмите Кайеннский перец
     2 7/16 pt Растительный бульон
                    Недавно молотый перец к
                    дегустировать

Метод:
1. В прохладной части кухни замачивают бобы внезапно в 3.25 пинтах воды. В следующий день, высушите их.

2. Части лука пастообразного продукта на основании тяжелой кастрюли. Высокая температура, пока они не шипят и начинают придерживаться кастрюли. Влейте бульон, и движение в чесноке и всех приправах. Кипите, шевелясь иногда, пока смесь не является толстой, и лук, и специи жарят в их собственных соках. Когда лук нежен, свалка в высушенных бобах.

3. Движение в 3.25 пинтах бульона. Накройте и кипите в течение 1 часа.

4. Приправа по вкусу с солью и перцем. Кипите в течение дополнительного часа больше до очень нежный. Дегустируйте и приспособьте приправы.
Похожие статьи: .
Черная смородина Замороженный .
.
Шварцвальдская Ватрушка (Обезжиренный) .
Черным лакируемая Турция с Джейн pt 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Черный перец и Глазированный патокой .
Основной .
.
Ежевика Большой Красный .
.
Сливки Ежевики .
.
Лимонный .