Черный
Выход продукта Бобов: 3
Компоненты: 3/4 фунт Высушенных черных бобов вымылся 4 7/8 pt Вода (см. примечание), 3/4 lrg лук (испанский язык) порублен 7 1/2 бульонов Овоща унции 3 x чеснока долек очищены 3/8 ч.л Молотого тмина зажмите Молотые дольки 3/16 ч.л молотого гвоздичного дерева 3/8 ч.л Молотого кориандра зажмите Кайеннский перец 2 7/16 pt Растительный бульон Недавно молотый перец к дегустироватьМетод:
1. В прохладной части кухни замачивают бобы внезапно в 3.25 пинтах воды. В следующий день, высушите их.
2. Части лука пастообразного продукта на основании тяжелой кастрюли. Высокая температура, пока они не шипят и начинают придерживаться кастрюли. Влейте бульон, и движение в чесноке и всех приправах. Кипите, шевелясь иногда, пока смесь не является толстой, и лук, и специи жарят в их собственных соках. Когда лук нежен, свалка в высушенных бобах.
3. Движение в 3.25 пинтах бульона. Накройте и кипите в течение 1 часа.
4. Приправа по вкусу с солью и перцем. Кипите в течение дополнительного часа больше до очень нежный. Дегустируйте и приспособьте приправы.
Похожие статьи: .
Черная смородина Замороженный .
.
Шварцвальдская Ватрушка (Обезжиренный) .
Черным лакируемая Турция с Джейн pt 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Черный перец и Глазированный патокой .
Основной .
.
Ежевика Большой Красный .
.
Сливки Ежевики .
.
Лимонный .