Черный

Выход продукта Бобов: 3

Компоненты:

          3 может черные бобы, ополоснутые и высушенные
          3 tbl приготовление винного белка
        3/4 чашка рубленого лука (1/4 к 1/3)
          3 lrg чесночных гвоздики рубятся
          Порублены 9 x помидоров Цыган
        3/4 чашка обезжиренной сметаны
      4 1/2 ч.л тмина или более по вкусу
        3/4 чашка сальсы (1/4 к 1/3)

Метод:
Жарьте на сковороде под крышкой лук и чеснок в вине до старта обжариться. Добавьте помидоры и кипятите несколько минут. Добавьте бобы и сальсу и высокую температуру через. Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Служите, или по макаронным изделиям. Это заполняется, и фактически
свободный жир, даже с макаронными изделиями у этого вероятно только есть приблизительно грамм в порцию.
Похожие статьи: .
.
Основной .
Шварцвальдский .
Черный .
Черный перец и Луковый .
Черная Клетчатая материя / Черный Кельтский .
Миндальный .
Ежевика Большой Красный .
Основной Сухой Протирают .
Сливки Ежевики Brulee с Дробленым .
Ежевика Засахаренный .
Куриный .