Черный

Выход продукта Бобов: 3

Компоненты:

          3 фунта высушили черные бобы, отобранные и ополоснутые (приблизительно 2 1/4 чашки)
          Соль на 6 ч.л
          3 x лука порубил прекрасный
          3 x зеленых перца горошком порублены
          3 x красных перца горошком порубили прекрасный
         Рубятся 12 x чесночных долек
          3 tbl молотых тмина
          1 чашка оливкового масла
          9 tbl томатных паст
          6 tbl уксусов красного вина или по вкусу
          1 чашка мелко рубленого лука - перо
          1 чашка рубленого свежего кориандра

Метод:
В большой миске позволяет бобам впитываться достаточно холодной воды, чтобы накрыть их 2

дюймы в течение 1 часа и высушивают их. В большой тяжелой кастрюле кипятят бобы в достаточном количестве холодной воды, чтобы накрыть их на 1 дюйм, раскрытый, добавляя больше

вода по мере необходимости, чтобы держать бобы, только накрытые, в течение 1 - 2 часов, или пока они нежны. Добавьте соль и кипятите бобы в течение 5 минут.

В то время как бобы готовят, в тяжелом поваре неглубокой сковороды лук, перцы горошком, чеснок, и тмин в масле умеренно низкая высокая температура, побуждение, пока овощи не смягчены, добавь томатную пасту, и приготовь смесь, побуждение, в течение 2 минут. Размешайте растительную смесь в бобы, добавьте уксус и соль и наперчите по вкусу, и кипятите смесь, шевелясь иногда, в течение 15 минут, или пока это сгущено к желательной консистенции. Бобы могут быть подготовлены до этого пункта 2 дня заранее, сохранены накрытыми и охлажденными, и повторно нагреты, добавляя дополнительную воду в случае необходимости. Передайте бобы подающей миске и обсыпайте их луком - перо и кориандром.

Порции 10 как часть буфета.
Похожие статьи: Черный .
.
Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Черный .
Основной .
.
Миндальный .
.
.
Суфле Крепа Ежевики с Засахаренным Апельсином pt 2 Выхода продукта: 3 порции .
.
.