Черные Бобы и Неочищенный рис с Умеренным

Выходом продукта Сальсы: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  РИС----------------
      1 1/2 чашка Неочищенного риса, сырого
      2 1/4 чашки Воды (или как направлено на рисовом пакете)
      1 1/2 pch Соль, если желательно

-----------------  БОБЫ----------------
      1 1/2 может черные (приготовленные) бобы (на 15 унций)
      1 1/2 dsh - (до)
       3/16 ч.л Черного перца
       3/16 x - (до)
        3/8 ч.л Молотого орегана
       3/16 x - (до)
        3/8 ч.л Молотого тмина
      1 1/2 унция Обезжиренный сыр моцарелла, терший

-----------------  САЛЬСА----------------
      1 1/2 lrg - или -
          Зрелые помидоры на 3 см, порубленные
      1 1/2 x Зеленый лук, рубивший
          3 x - (до)
          6 sprg свежих cilantro

Метод:
(Мой собственный рецепт, хотя не особенно инновационный)

Делает 2 размера обеда

Стратегия: Начните рис. В то время как рис готовит, готовить бобы и сальсу.

Магазин для позже, или собирают блюдо и едят. Детальные инструкции:

Приготовьте рис как направлено на пакете. Если никакие указания, ополосните рис полностью, место в маленькой кастрюле с водой и посолите (дополнительный). Высокая температура на высоко до кипения, затем уменьшите высокую температуру, чтобы кипятить, накрыть, и приготовить в течение 40 минут.

Выключите высокую температуру, позвольте рису сидеть в течение 5 минут, удалите покрытие и пух с вилкой.

Пустые черные бобы в microwaveable миску. Движение в специях (начинаются с меньшего количества, затем увеличиваются по вкусу). Принесите бобы, чтобы кипеть в микроволновой печи. В то время как рисовые повара, позвольте, сидят, чтобы смешать ароматы.

Мытье и помидоры отбивной, рубите лук. Мытье cilantro, полоса кончает, рвутся/толокут листья и добавляют их к помидору и луку. Соединение. В то время как рисовые повара, позвольте, сидят, чтобы смешать ароматы.

Натрите сыр на терке.

(В этом пункте все может быть помещено в рефрижератор для более позднего перенагревания, если желательно).

Разделите рис пополам, и намажьте каждую половину на пластину среднего размера.

Разделите бобы пополам, и намажьте каждую половину на рис. Если рис и бобы являются холодными (например, были в 'холодильнике), высокая температура в микроволновой печи прежде, чем добавить сыр. Обсыпайте половину тертого сыра по каждой пластине, возвратите пластину, чтобы готовить в микроволновой печи кратко (15-20 секунд), чтобы растопить сыр.

Вершина с сальсой немедленно перед едой.
Похожие статьи: Черный .
Основной Сливочный .
Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Черная Узкая лапша с .
.
Черная Тигровая креветка, Высушенные духовкой Помидоры, Шпинатный .
Миндальный .
.
.
Кофейный торт Крошки Ежевики с Кленом Вермонта, Замораживающим .
Ежевика Глазированный Куриный .
Лимонный .