Черные Бобы и Цыпленок в Выходе продукта Плоских маисовых лепёшек: 3 Порции
Компоненты: 2 1/4 x половины Куриной грудки, без костей и очищенные от кожицы 3 плоских маисовых лепёшки Муки x 1 7/8 ч.л Оливкового масла, разделенного Чесночная гвоздика медианы 3/4, очищенная и рубившая Лук - шалот медианы 3/4, очищенный и рубивший 3/4 x Jalapeno отобранный перец и мелко порубленный 3/4 может Черные бобы (15z), высушенный ополоснутый и высушенный снова 3/4 lrg Зрелый помидор режут в 1/2-inch кубы 9/16 ч.л Молотого тмина, разделенного 3/16 ч.л Кайеннского перца, разделенного 3/8 ч.л Соли, разделенной 1 1/2 ч.л Мелко порубила cilantro Медиана 3/4 Красный лук, тонко нарезанный ломтиками Сок лайма на 3 ч.л, разделенный 3/16 чашка Простого обезжиренного йогуртаМетод:
1. Накройте цыпленка холодной водой, принесите только в кипение, уменьшите высокую температуру и кипите пока не приготовлено через. Прохладный, шинкуйте со своими пальцами и охладите.
2. Оберните плоские маисовые лепёшки в фольге и поместите в разогретой духовке с 200 степенями, готовя остающиеся компоненты.
3. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в кастрюле среднего размера по средней высокой температуре. Добавьте чеснок, лук - шалот и jalapeno; жарьте на сковороде под крышкой 1 минуту. Добавьте черные бобы, помидор, 1/2 чайная ложка тмина, 1/8 чайная ложка кайеннского перца, 1/4 чайная ложка соли и cilantro. Высокая температура через и согревается по низкой высокой температуре.
4. Нагрейте сохранение 1-1/2 чайные ложки оливкового масла по средней высокой температуре. Добавьте красный лук и соте, пока они не начинают смягчаться. Движение в цыпленке, 1/4 чайная ложка тмина, 1/8 чайная ложка Кайенны и 1/4 чайной ложки соли. Высокая температура в течение 3 минут.
5. Удалите цыпленка из высокой температуры и движения в 2 чайных ложках сока лайма; размешайте 2 чайных ложки сока лайма в черные бобы. Раскладывайте цыпленка и бобовые смеси в теплые плоские маисовые лепёшки; вершина с небольшим количеством йогурта.
Похожие статьи: Черный .
Черный .
Суп Коровьего гороха с Копченым .
Шварцвальдский .
Основные Крепы - Большой .
.
Черный .
Миндальный .
.
Коричный .
.
Основной .
.