Черные Бобы и Сбор кукурузы: 3
Компоненты: 1 1/8 tbl оливковое масло 3/4 lrg чесночная гвоздика рубится Лук см 3/4 мелко порублен 3/4 может черные бобы - (15 1/2 унций) 1 1/2 tbl томатное пюре 3/4 ч.л высушил ореган См 3/4 отбирал deveined jalapeno перец, мелко порубленный 3/4 чашка свежих кукурузных ядер Соль крупного помола Недавно молотый черный перец 3/4 tbl грубо рубленые листья петрушкиМетод:
Нагрейте оливковое масло в маленькой кастрюле по умеренно низкой высокой температуре. Добавьте чеснок и лук, и повара, шевелясь иногда, до прозрачный и очень мягкий, приблизительно 10 минут.
Высушите черные бобы, полоскание, и высушите снова. Добавьте, что бобы, 1/4 чашка воды, томатного пюре, высушили ореган, jalapeno, кукурузу, соль, и перец. Покрытие, и повар, шевелясь иногда, 10 - 12 минут.
Удалите из высокой температуры; перейдите к подающему блюду, и гарниру с листьями петрушки. Подайте немедленно с Протертым специей Лососем (см. рецепт), помещенный в вершину.
Порции 4.
Похожие статьи: Черный .
Черный .
.
Шварцвальдский .
Черный Чай Lychee Копченый .
.
Черный .
Ежевика Almond Tuile Tortes Yield: 3 порции .
.
.
.
Глазированный ежевикой .
Лимонный .