Основной

Выход продукта Хлеба Страны: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  ОПАРА----------------
        1/8 pkt активные сушеные дрожжи (на 0.25 унции)
       3/16 чашка Теплой воды (105 - 110)
        1/4 чашка Небеленой муки общего назначения

-----------------  ТЕСТО----------------
       3/32 чашка Грубо молотой муки из цельного зерна
        1/8 чашка Теплой воды (105 - 110)
        1/8 tbl Соль крупного помола
      13/16 чашка Муки общего назначения, о
        1/8 x Яичный белок, слегка взбитый
                    Семена сезама, маки, раздробили пшеницу или муку, для того, чтобы превысить (дополнительный)

Метод:
Сделайте опару приблизительно 12 часами вперед: В большой миске, растворите дрожжи в 1/4 чашке теплой воды. Данный отстояться в течение 5 минут. Движение в сохранении 1 1/4 чашки воды и муки, взбиваясь вручную или в миксере с тестом вербует в течение 1 минуты. Накройте миску пластмассовой оберткой и дайте отстояться опаре в комнатной температуре в течение 12 - 14 часов.

Сделайте тесто: Размешайте муку из цельного зерна, теплую воду, соль и приблизительно 4 чашки муки общего назначения в опару, пока тесто не становится твердым работать, затем выпустить это на хорошо посыпанную мукой поверхность. Оставьте тесто, в то время как Вы чистите миску. Теперь начните месить, хлопая тесто вокруг, очищая это, постепенно добавляя приблизительно 1 1/2 чашку большего количества муки общего назначения и меся до однородного состояния и упругий, 8 - 10 минут.

Возвратите тесто миске, покрытию с пластмассовой оберткой и позвольте повышению в комнатной температуре пока почти не опрокинуто в объеме, приблизительно 2 часа.

Выпустите тесто снова на посыпанную мукой поверхность, обомните его вниз, и оторвите маленький ломоть (6 унций), чтобы зарезервировать для levain (см. Примечание). Разделите остающееся тесто пополам и сформируйте каждую часть в 1 дюйм 1/2 толстый диск. С пальмами Ваших рук, уговорите стороны каждого диска вниз и под всеми вокруг, протягивая плащ клейковины и толстя каждый хлеб в круглую форму. Зажмите вместе швы на основании и разместите сторону шва раундов вниз в 2 слегка смазанных жиром противня. Покрытие свободно с полотенцем и позволяло повышению пока не удвоено в объеме, приблизительно 1 час.

Разогрейте духовку до 450F. Нарисуйте вершину и стороны повышенных батонов со взбитым яичным белком, чтобы глазировать. Обсыпайте, если Вы желаете, с одним из toppings и помещаете на средней стойке духовки. Немедленно бросьте несколько кубиков льда на полу духовки, чтобы создать пар. Добавьте больше льда после 3 минут и снова после 6 минут. Испеките в течение в общей сложности 15 минут. Тогда уменьшите температуру в духовке до 350F и испеките в течение 20 минут дольше, или пока хлеб кажется полым, когда основание выявляется. Выключите духовку и оставьте хлеб в острой духовке в течение 15 минут. Удалите к стойке и дайте остынуть.

Отметьте: Поместите ломоть сохраненного теста (приблизительно 6 унций) в накрытой фляге с 1 1/2 чашкой теплой воды. Это - levain, который войдет в следующий хлеб. Данный отстояться в комнатной температуре в течение 12 часов, затем охладите. levain будет держать в течение 10 дней; замораживание для более длинного хранения.
Похожие статьи: Черные Кексы Основания (Кексы Creamcheese) .
.
.
Шварцвальдский .
.
.
Черный Бархатный .
Ежевика и Яблоко Крошат .
.
.
Ежевика Чашка Заварного крема с .
.
Лимонный .