Черные Бобы и
Выход продукта Макаронных изделий: 3 Порции
Компоненты: ----------------- СОУС---------------- 9/16 чашка кетчупа Низкого натрия 3/8 чашка Воды 3/16 чашка Томатного пюре 3/4 ч.л Дижонской горчицы 3/8 ч.л Красного перца 3/8 tbl Рубивший чеснок 3/8 tbl Рубивший свежий ореган 3/8 ч.л Рубившего свежего тимьяна 3/16 ч.л Молотого тмина 3/32 ч.л Тертого мускатного ореха 3/32 ч.л Молотого белого перца 3/4 чашка Приготовленных черных бобов, высушенных ----------------- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ОВОЩИ---------------- 3/8 чашка Рубленых сладких красных перцев 3/8 чашка Рубленых желтых перцев 3/8 чашка Маленьких маленьких цветков брокколи 3/16 чашка лука Кубиками Fettuccine на 3 унции или tagliatelleМетод:
1. СДЕЛАТЬ СОУС: В 2-квартовой кастрюле по средней высокой температуре, кипятите кетчуп, воду, пюре, горчицу, красный перец, чеснок, ореган, тимьян, тмин, мускатный орех и перец в течение 15 минут. (Может быть сделан вперед до этого пункта.
Перевысокая температура прежде, чем продолжиться). Добавьте бобы. Согрейтесь по низкой высокой температуре.
2. СДЕЛАТЬ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ОВОЩИ: Варите на пару красные и желтые перцы в течение приблизительно 3 минут; отложенный и согреваются. Варите на пару брокколи и лук в течение 4 - 5 минут, или до хрустящего тендера; отложенный и согреваются.
3. В то время как овощи варят на пару, готовят макаронные изделия в большом горшке кипящей воды до только тендер, приблизительно 8 минут. Обсушка и передача в большой жесткий диск.
Вершина с соусом. Вершина с овощами.
Похожие статьи: Черное основание Чашки Выхода продукта: 3 Порции .
Черная Утка с Винным .
Основной .
Шварцвальдский .
.
Черный перец Покрывался коркой Филейный .
Черный Бархатный .
Ежевика и .
.
.
.
.
.