Черные Бобы и

Выход продукта Макаронных изделий: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  СОУС----------------
       9/16 чашка кетчупа Низкого натрия
        3/8 чашка Воды
       3/16 чашка Томатного пюре
        3/4 ч.л Дижонской горчицы
        3/8 ч.л Красного перца
        3/8 tbl Рубивший чеснок
        3/8 tbl Рубивший свежий ореган
        3/8 ч.л Рубившего свежего тимьяна
       3/16 ч.л Молотого тмина
       3/32 ч.л Тертого мускатного ореха
       3/32 ч.л Молотого белого перца
        3/4 чашка Приготовленных черных бобов, высушенных

-----------------  МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ОВОЩИ----------------
        3/8 чашка Рубленых сладких красных перцев
        3/8 чашка Рубленых желтых перцев
        3/8 чашка Маленьких маленьких цветков брокколи
       3/16 чашка лука Кубиками
          Fettuccine на 3 унции или tagliatelle

Метод:
1. СДЕЛАТЬ СОУС: В 2-квартовой кастрюле по средней высокой температуре, кипятите кетчуп, воду, пюре, горчицу, красный перец, чеснок, ореган, тимьян, тмин, мускатный орех и перец в течение 15 минут. (Может быть сделан вперед до этого пункта.

Перевысокая температура прежде, чем продолжиться). Добавьте бобы. Согрейтесь по низкой высокой температуре.

2. СДЕЛАТЬ МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ И ОВОЩИ: Варите на пару красные и желтые перцы в течение приблизительно 3 минут; отложенный и согреваются. Варите на пару брокколи и лук в течение 4 - 5 минут, или до хрустящего тендера; отложенный и согреваются.

3. В то время как овощи варят на пару, готовят макаронные изделия в большом горшке кипящей воды до только тендер, приблизительно 8 минут. Обсушка и передача в большой жесткий диск.

Вершина с соусом. Вершина с овощами.
Похожие статьи: Черное основание Чашки Выхода продукта: 3 Порции .
Черная Утка с Винным .
Основной .
Шварцвальдский .
.
Черный перец Покрывался коркой Филейный .
Черный Бархатный .
Ежевика и .
.
.
.
.
.