Черный Бобовый Суп с

Выходом продукта Тмина: 3 Порции

Компоненты:

          3 чашки Черных бобов, замоченных
         21 чашка Бульона
          3 lrg Лука, рубивший
          3 lrg Зубчика чеснока, рубившие
        3/4 чашка сельдерея Кубиками
      1 1/2 чашка Мелко моркови кубиками
      2 1/4 ч.л Толокли семя тмина
        3/4 ч.л Черного перца

Метод:
1) Замочите бобы в течение по крайней мере 8 часов

2. Высушите бобы, добавьте бульон, доведите бобы до кипения, уменьшите высокую температуру до низкого, и кипятите бобы, частично накрывая кастрюлю, для 2 - 3 hourse или пока бобы - приготовленный thouroughly

3. В неглубокой сковороде без ручки, нагрейте некоторую воду, и жарьте на сковороде под крышкой лук и чеснок по низкой высокой температуре до прозрачный. Добавьте сельдерей и морковь и приготовьте смесь, побуждение, в течение нескольких минут дольше. Добавьте овощи к бобам.

4. Заправьте суп тмином и перцем, и кипите в течение еще 30 минут

5. Протрите суп в блендере, пищевом комбайне, или заводе пищи. Подайте острый суп.
Похожие статьи: Черный .
.
Коровий горох и Рисовый Салат с Жареным Красным Перечным .
Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Черный Грибной Цыпленок, .
Основное Соединение Карри для Четырех Выходов продукта: 3 .
.
Ежевика и .
.
.
Ежевика .
Мороженое Ежевики - B и .
.