Черные Бобы и Рисовый
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: 3/4 чашка Черных бобов 3 чашки Холодной воды 3/4 преследуют Kombu (съедобная морская водоросль) 1 1/8 Лук медианы, порубленный 3/4 преследуют сельдерей, порубленный 3/32 чашка Оливкового масла 3/8 x Зубчик чеснока, который толокут 3/4 x листья залива 3/4 tbl Петрушка 3/16 ч.л Черного перца (к 2 чайным ложкам) 1 1/2 чашка Теплого приготовленного рисаМетод:
Бобы места в чайнике супа с достаточным количеством воды, чтобы накрыть полностью. Замочите внезапно. Вода обсушки от бобов и заполняет чайник 8 чашками холодной воды, и Kombu. Бобы повара на низкой высокой температуре приблизительно 1 час. Чеснок соте, лук, сельдерей и петрушка в масле и добавляют к чайнику супа наряду со всеми другими компонентами. Продолжите готовить по низкой высокой температуре, 1 1/2 к 2 часам или до мягкий
(приблизительно 2 1/2 к 3 часам всего). Добавьте маленькое количество воды, если бобы растолстели также. Высокая температура только до острый, приспособьте перец по вкусу. Порция по рису. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ: превосходное дополнение - шинкуемый сыр чеддер или сметана, разложенная на вершине с рубленым сырым луком.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Похожие статьи: Черный .
Основной Сливочный .
Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Пирог Черной магии (для Пищевого комбайна) .
Жирный черным перцем .
Черный Бархатный .
Ежевика и Яблочный .
Основной .
.
.
.
.