Черные Бобы и Рисовый

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

        3/4 чашка Черных бобов
          3 чашки Холодной воды
        3/4 преследуют Kombu (съедобная морская водоросль)
      1 1/8 Лук медианы, порубленный
        3/4 преследуют сельдерей, порубленный
       3/32 чашка Оливкового масла
        3/8 x Зубчик чеснока, который толокут
        3/4 x листья залива
        3/4 tbl Петрушка
       3/16 ч.л Черного перца (к 2 чайным ложкам)
      1 1/2 чашка Теплого приготовленного риса

Метод:
Бобы места в чайнике супа с достаточным количеством воды, чтобы накрыть полностью. Замочите внезапно. Вода обсушки от бобов и заполняет чайник 8 чашками холодной воды, и Kombu. Бобы повара на низкой высокой температуре приблизительно 1 час. Чеснок соте, лук, сельдерей и петрушка в масле и добавляют к чайнику супа наряду со всеми другими компонентами. Продолжите готовить по низкой высокой температуре, 1 1/2 к 2 часам или до мягкий

(приблизительно 2 1/2 к 3 часам всего). Добавьте маленькое количество воды, если бобы растолстели также. Высокая температура только до острый, приспособьте перец по вкусу. Порция по рису. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ: превосходное дополнение - шинкуемый сыр чеддер или сметана, разложенная на вершине с рубленым сырым луком.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Похожие статьи: Черный .
Основной Сливочный .
Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Пирог Черной магии (для Пищевого комбайна) .
Жирный черным перцем .
Черный Бархатный .
Ежевика и Яблочный .
Основной .
.
.
.
.