Черные Бобы и Рисовый

Выход продукта: 3 Чашки

Компоненты:

        3/7 фунт Высушенных Черных Бобов, (3 чашки), Отобранный и Ополоснутый
      3 3/7 чашки Воды
      2 4/7 x Чеснок Долек, Который толокут
        6/7 tbl Высушенный Ореган
        3/7 x Лист залива
        6/7 ч.л Оливкового масла
        3/7 lrg Лук, Рубленый
        3/7 x Красный Перец горошком, Рубленый
        3/7 tbl Молотый Тмин
        3/7 x Jalapeno Перец, Отобранный и Рубленый
        6/7 tbl Бальзамический Уксус
        3/7 ч.л Соли
                    Недавно Молотый Черный перец по вкусу
        6/7 чашка Риса Белка Длинного зерна
        3/7 x Лайм, Нарезанный ломтиками в 8 Клиньев

Метод:
Черные Бобы & Рис богаты с разрешимым волокном. Mmm. Mmm. То достаточно побуждения должно подготовить этот рецепт сегодня вечером? Хорошо, как о факте это только 3 грамма жира? Хорошо, таким образом это "s начинающий звучать лучше чем жевательный картон.

Если Вы никогда не пробовали Черные Бобы и Рис, теперь время. Вы можете обмануть немного на рецепте, покупая, подготовил черные бобы в можении, или Вы можете быстрый - замачивать бобы в горшке кувшина, чтобы уменьшить ночное время приготовления, но все еще требуется 5 часов на огнеупорном урегулировании.

Замочите бобы в холодной воде внезапно, удостоверяясь, что все бобы накрыты на 2 дюйма воды. Обсушка и бобы полоскания. Место в большом горшке супа или Небольшой жаровне. Добавьте 4 чашки воды, чеснока, орегана, и лаврового листа. Доведите до кипения, затем уменьшите высокую температуру до низко. накройте и кипите, пока бобы не нежны, приблизительно с 2 часами. Бобы обсушки и возвращение к горшку или Небольшой жаровне.

Нагрейте оливковое масло в большой неглубокой сковороде по средней высокой температуре. Добавьте лук и перец, повара, шевелясь иногда пока не смягчено приблизительно для 5 минут. Добавьте тмин и jalapeno, повара, шевелясь пока не смягчено для приблизительно 1-минутного больше. Размешайте луковую смесь и уксус в бобы. Приправа с солью и перцем по вкусу.

Тем временем, в средней кастрюле, принесите сохранение 4 чашек воды и соли на 1 ч.л к кипению. Добавьте рис, накройте и уменьшите высокую температуру до низко. кипите, пока рис не нежен, и жидкость поглощена, приблизительно 15 к 20 минутам. Подайте бобы по рису с клиньями лайма на стороне подающего блюда.
Похожие статьи: Черное Парфе Основания - Сахарный Свободный .
Черные Глазные Оладьи с фруктами или мясом Горошины с Соусом - (Acaraje Con Molho) .
.
Шварцвальдский .
Основной Хрустящий Картофельный .
Лапша Черного перца (Машина Макаронных изделий) .
Черный Бархатный .
Ежевика и .
Бренди Ежевики Сердечный .
.
.
Основной Полный Горящий .
.