Черные Бобы и Рисовый

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

        3/4 может куриный бульон (на 14.5 унций)
        3/8 чашка Шинкуемого кокосового мяса
        3/4 tbl Маргарин
        3/4 чашка риса Длинного зерна, * видят примечание
        3/4 может черные бобы (на 15 унций), ополоснутые и высушенные
        3/8 чашка Нарезанного ломтиками зеленого лука

Метод:
В средней кастрюле, смешайте бульон, маргарин и кокосовый орех. Довести до кипения.

Движение в рисе. Уменьшите высокую температуру, накройте и кипятите 15 минут. Движение в бобах и луке; накройте и приготовьте еще 5 минут, или пока жидкость поглощена.

ПРИМЕЧАНИЯ:
* Я использую жасмин (тайский) рис - который предоставляет дополнительную сладость.
Похожие статьи: Черный .
Черный Глазной .
Коровий горох и Перловый .
Шварцвальдский .
Пирог Черной магии с Сотней долларов, Замораживающей .
Луковый черным перцем .
Черная Бархатная Швабра и Соус: .
Ежевика и Банановое Безе .
.
.
.
.
.