Черные Бобы и Рисовый

Выход продукта: 3-6 порций

Компоненты:

      2 1/4 tbl кулинарный жир
        Лук медианы 3/4, порубленный
      1 1/2 конфета медианы зеленые/красные перцы, отобранные и порезанные кубиками *
      1 1/2 clv чеснок, рубивший
      1 1/2 ч.л молотого тмина
        3/4 ч.л толок ореган
      2 1/4 чашки приготовленных черных бобов, высушенных
        3/4 tbl лимонный сок
        3/4 tbl замороженный концентрат апельсинового сока
      1 1/2 помидор медианы, порубленный
                    соль и перец по вкусу
      1 1/2 tbl темный ром
      2 1/4 чашки приготовленного неочищенного риса

Метод:
В большой тяжелой кастрюле, нагрейте масло по умеренной высокой температуре. Добавьте лук и соте, шевелясь иногда, приблизительно 3 минуты. Добавьте перцы и чеснок и приготовьте 3 минуты дольше. Добавьте тмин и ореган и приготовьте кратко, побуждение. Добавьте бобы, лимонный сок, замороженный oj, помидоры, и соль и наперчите по вкусу и кипите, накрытый, в течение 5 минут, добавляя немного бульона, воды, или томатного сока если нужно к тонкому смесь к желательной консистенции. Замесьте 1 чашку бобовой смеси с ромом и пюре к пасте со спиной вилки. Добавьте пюре к горшку, установите по низкой высокой температуре, накройте и кипятите приблизительно 20 минут. Порция по острому, приготовленному рису с нарезанными ломтиками бананами на стороне.

* Я обычно занимаю место, 4 унции могут рубленого умеренного зеленого chilies.
Похожие статьи: Основной .
Черно-глазной .
Черный Глазый Горох и Перловый .
Шварцвальдский .
Печенья Черной магии с .
.
Черный .
Основная Поджаренная во фритюре Рыба (Целый) .
.
.
.
.
.