Черные Бобы и Рисовый
Выход продукта: 3-6 порций
Компоненты: 2 1/4 tbl кулинарный жир Лук медианы 3/4, порубленный 1 1/2 конфета медианы зеленые/красные перцы, отобранные и порезанные кубиками * 1 1/2 clv чеснок, рубивший 1 1/2 ч.л молотого тмина 3/4 ч.л толок ореган 2 1/4 чашки приготовленных черных бобов, высушенных 3/4 tbl лимонный сок 3/4 tbl замороженный концентрат апельсинового сока 1 1/2 помидор медианы, порубленный соль и перец по вкусу 1 1/2 tbl темный ром 2 1/4 чашки приготовленного неочищенного рисаМетод:
В большой тяжелой кастрюле, нагрейте масло по умеренной высокой температуре. Добавьте лук и соте, шевелясь иногда, приблизительно 3 минуты. Добавьте перцы и чеснок и приготовьте 3 минуты дольше. Добавьте тмин и ореган и приготовьте кратко, побуждение. Добавьте бобы, лимонный сок, замороженный oj, помидоры, и соль и наперчите по вкусу и кипите, накрытый, в течение 5 минут, добавляя немного бульона, воды, или томатного сока если нужно к тонкому смесь к желательной консистенции. Замесьте 1 чашку бобовой смеси с ромом и пюре к пасте со спиной вилки. Добавьте пюре к горшку, установите по низкой высокой температуре, накройте и кипятите приблизительно 20 минут. Порция по острому, приготовленному рису с нарезанными ломтиками бананами на стороне.
* Я обычно занимаю место, 4 унции могут рубленого умеренного зеленого chilies.
Похожие статьи: Основной .
Черно-глазной .
Черный Глазый Горох и Перловый .
Шварцвальдский .
Печенья Черной магии с .
.
Черный .
Основная Поджаренная во фритюре Рыба (Целый) .
.
.
.
.
.