Черные Бобы и Рисовый
Выход продукта: 3
Компоненты: 1 1/2 фунт высушенных черных бобов 3 3/4 спокойных воды 3 x зеленых перца горошком, порубленные 6 tbl оливковых масел 1 1/2 lrg лук, порубленный 12 x чесноков долек, рубивших Острый перечный соус на 3 ч.л 3/4 ч.л высушил ореган Сахар на 3 ч.л Соль на 6 ч.л Желтый рисМетод:
Ополосните бобы и поместите в горшке, предпочтительно Небольшая жаровня. Принесите бобы, чтобы кипеть и затем позволить, кипят в течение приблизительно 1 1/2 часа, удостоверяясь, что бобы мягки. (Лучше позволять бобам замачивать внезапно).
Нагрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте зеленый перец, лук, чеснок, перец, и ореган. Повар до тендера (5-6 минут) - убеждается, что продолжал шевелиться.
Добавьте содержание сковороды к бобам, наряду с солью и сахаром.
Позвольте кипят (с покрытием на) в течение 40 минут. Повар (раскрыл) в течение 10 минут или к желательной толщине. Порция по острому желтому рису.
Похожие статьи: Черный .
Черно-глазной .
Коровий горох и .
Основной .
.
Макаронные изделия Черного перца - Окончательный .
Банановый .
Ежевика и Банановый .
.
.
Основной Яичный .
Ежевика Гавайский .
.