Черные Бобы и Рисовый

Выход продукта: 3

Компоненты:

      1 1/2 фунт высушенных черных бобов
      3 3/4 спокойных воды
          3 x зеленых перца горошком, порубленные
          6 tbl оливковых масел
      1 1/2 lrg лук, порубленный
         12 x чесноков долек, рубивших
          Острый перечный соус на 3 ч.л
        3/4 ч.л высушил ореган
          Сахар на 3 ч.л
          Соль на 6 ч.л
                    Желтый рис

Метод:
Ополосните бобы и поместите в горшке, предпочтительно Небольшая жаровня. Принесите бобы, чтобы кипеть и затем позволить, кипят в течение приблизительно 1 1/2 часа, удостоверяясь, что бобы мягки. (Лучше позволять бобам замачивать внезапно).

Нагрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте зеленый перец, лук, чеснок, перец, и ореган. Повар до тендера (5-6 минут) - убеждается, что продолжал шевелиться.

Добавьте содержание сковороды к бобам, наряду с солью и сахаром.

Позвольте кипят (с покрытием на) в течение 40 минут. Повар (раскрыл) в течение 10 минут или к желательной толщине. Порция по острому желтому рису.
Похожие статьи: Черный .
Черно-глазной .
Коровий горох и .
Основной .
.
Макаронные изделия Черного перца - Окончательный .
Банановый .
Ежевика и Банановый .
.
.
Основной Яичный .
Ежевика Гавайский .
.