Черные Бобы и Рисовый

Выход продукта: 3

Компоненты:

                    Растительный разбрызгиватель
        3/4 чашка рубленого лука
        3/4 чашка нарезанного ломтиками зеленого лука и вершин
         12 x чесноков долек, рубивших
          3 чашки переделанного риса
      7 1/2 чашек уменьш-натрия обезжиренный куриный бульон
          3 может черные бобы (на 15 унций), ополоснутые, высушенные
          6 tbl мелко порубили cilantro
                    Соль и перец, дегустировать

Метод:
Распылите среднюю кастрюлю с разбрызгивателем; высокая температура по средней высокой температуре до острый.

Жарьте на сковороде под крышкой лук, зеленый лук, и чеснок до тендера, приблизительно 5 минут. Добавьте рис; повар по средней высокой температуре до риса слегка обжарен, 2 - 3 минуты, шевелясь часто.

Добавьте куриный бульон к кастрюле и высокую температуру к кипению; уменьшите высокую температуру и кипите, накрытый, пока рис не нежен, 20 - 25 минут, добавляя бобы в течение прошлых 5 минут. Движение в cilantro; заправьте по вкусу солью и перцем.
Похожие статьи: Черный .
Черно-глазной .
Коровий горох и .
Шварцвальдский .
Черный Maharashtrian Masala (Kala Masala) .
.
Основной датский .
Ежевика и .
.
.
.
Цыпленок Лесного ореха Ежевики (Мытье) .
.