Черные Бобы и Рисовый
Выход продукта: 3
Компоненты: Растительный разбрызгиватель 3/4 чашка рубленого лука 3/4 чашка нарезанного ломтиками зеленого лука и вершин 12 x чесноков долек, рубивших 3 чашки переделанного риса 7 1/2 чашек уменьш-натрия обезжиренный куриный бульон 3 может черные бобы (на 15 унций), ополоснутые, высушенные 6 tbl мелко порубили cilantro Соль и перец, дегустироватьМетод:
Распылите среднюю кастрюлю с разбрызгивателем; высокая температура по средней высокой температуре до острый.
Жарьте на сковороде под крышкой лук, зеленый лук, и чеснок до тендера, приблизительно 5 минут. Добавьте рис; повар по средней высокой температуре до риса слегка обжарен, 2 - 3 минуты, шевелясь часто.
Добавьте куриный бульон к кастрюле и высокую температуру к кипению; уменьшите высокую температуру и кипите, накрытый, пока рис не нежен, 20 - 25 минут, добавляя бобы в течение прошлых 5 минут. Движение в cilantro; заправьте по вкусу солью и перцем.
Похожие статьи: Черный .
Черно-глазной .
Коровий горох и .
Шварцвальдский .
Черный Maharashtrian Masala (Kala Masala) .
.
Основной датский .
Ежевика и .
.
.
.
Цыпленок Лесного ореха Ежевики (Мытье) .
.