Черные Бобы и Рисовый

Выход продукта: 3

Компоненты:

      1 1/2 бекон Плиты унции - корка удалила сокращение в 1/4" кубики
                    (или 5 столовых ложек чистого испанского оливкового масла)
        Лук медианы 3/8 мелко порублен
        Медиана 3/8 Зеленый перец горошком - отобранный мелко порубленный
        3/4 x Чесночные дольки мелко порублен
        3/8 чашка Высушенных черных бобов видят * Примечание
                    (или две банки на 16 унций черные невысушенные бобы)
        3/4 чашка Сырья преобразовал белый рис
    1 11/16 чашка Воды
        3/4 ч.л Соли
        3/8 x лист залива
        3/4 tbl Чистое испанское оливковое масло
       3/32 ч.л Молотого тмина
                    Черный перец, недавно молотый по вкусу

Метод:
* Отметьте: Ополоснутый, замоченный внезапно, и подготовленный согласно указаниям на пакете выдать от 2 до 2 1/2 чашек приготовленных черных бобов.

В большой кастрюле, приготовьте бекон 6 - 8 минут по низкой высокой температуре, или нагрейте масло до ароматный. Добавьте лук, перец горошком, и чеснок и повара, побуждение, до тендера, 6 - 8 минут. Добавьте остающиеся компоненты и повара по средней высокой высокой температуре, пока вся вода не была поглощена и маленькая форма кратеров по поверхности риса, 10 - 15 минут.

Движение с вилкой, покрытием, и поваром по низкой высокой температуре до риса нежно, 10 - 15 минут. Откажитесь от лаврового листа и порции.

Этот рецепт подает 8.

Комментарии: кубинский классик, это идет отлично со всеми блюдами свинины, так же как домашней птицей и рыбой.
Похожие статьи: Черный .
Черный Глазый Бобовый .
Основные Сливки .
Шварцвальдский .
Черный .
.
Барный .
Ежевика и .
Барный .
.
.
.
Ежевика .