Черные Бобы и Рисовый

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

      1 7/8 tbl Оливковое масло
        Лук медианы 3/8, порубленный
        Медиана 3/8 Зеленый перец горошком, порезанный кубиками
        3/4 x Чесночные дольки, порубленные
      15/16 чашка Приготовленных черных бобов
        3/4 чашка Риса
    1 11/16 чашка Воды
        3/4 ч.л Соли
        3/8 x лист залива
        3/4 tbl Оливковое масло
       3/32 ч.л Тмина
                    Черный перец по вкусу

Метод:
В большом горшке, нагрейте масло до ароматный. Добавьте лук, перец горошком & чеснок & повара до тендера, приблизительно 8 минут. Добавьте остающиеся компоненты & повара по средней высокой высокой температуре, пока вся вода не была поглощена. Должно потребоваться 15 минут или меньше. Движение с вилкой, покрытием & поваром по низкой высокой температуре, пока рис не нежен. Лавровый лист брака & острая порция.

Randelman & Schwartz, "Воспоминания о кубинской Кухне"

Ямкоделатель 9\94
Похожие статьи: Черный .
Черный Глазый Бобовый Острый .
Коровий горох и .
Шварцвальдский .
Черный .
Основной .
.
Ежевика и Шоколадный .
.
.
.
.
Ежевика .