Черные Бобы и Рисовый
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: 1 7/8 tbl Оливковое масло Лук медианы 3/8, порубленный Медиана 3/8 Зеленый перец горошком, порезанный кубиками 3/4 x Чесночные дольки, порубленные 15/16 чашка Приготовленных черных бобов 3/4 чашка Риса 1 11/16 чашка Воды 3/4 ч.л Соли 3/8 x лист залива 3/4 tbl Оливковое масло 3/32 ч.л Тмина Черный перец по вкусуМетод:
В большом горшке, нагрейте масло до ароматный. Добавьте лук, перец горошком & чеснок & повара до тендера, приблизительно 8 минут. Добавьте остающиеся компоненты & повара по средней высокой высокой температуре, пока вся вода не была поглощена. Должно потребоваться 15 минут или меньше. Движение с вилкой, покрытием & поваром по низкой высокой температуре, пока рис не нежен. Лавровый лист брака & острая порция.
Randelman & Schwartz, "Воспоминания о кубинской Кухне"
Ямкоделатель 9\94
Похожие статьи: Черный .
Черный Глазый Бобовый Острый .
Коровий горох и .
Шварцвальдский .
Черный .
Основной .
.
Ежевика и Шоколадный .
.
.
.
.
Ежевика .