Черный Бобовый Суп с
Выходом продукта Тмина: 3
Компоненты: 6 чашек Высушенных черных бобов вымылись, отобранный 24 чашки Воды 3/4 чашка Оливкового масла (или 4 столовых ложки несоленого масла) 6 lrg Лука порезан кубиками 18 x Чесночных долек, рубивших или протертых 6 tbl Молотых тминов 3 lrg Остановили jalapeno отобранные Чили, если желательно, и мелко порубили Соль на 6 ч.л 18 чашек Растительного бульона ----------------- ГАРНИР---------------- 4 1/2 чашки Сальсы Fresca видят * Примечание чашка Crema видит * Примечание (или Сливки Fraiche или сметана)Метод:
В большой кастрюле по высокой высокой температуре, поместите воду и черные бобы. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру до низкого, покрытие и повар, пока бобы не мягки, приблизительно 1 час. Удалите из высокой температуры.
В другой большой кастрюле или stockpot, нагрейте оливковое масло или масло по умеренно низкой высокой температуре. Приготовьте лук пока слегка не обжарено, приблизительно 15 минут. Добавьте чеснок, тмин, jalapeno и соль и повара, шевелясь постоянно, пока аромат чеснока не выпущен, 3 - 5 минут. Движение в черных бобах и их жидкости и соединении хорошо. Влейте растительный бульон. Поднимите высокую температуру и доведите до кипения. Уменьшите до того, чтобы кипятить и раскрытого повара, шевелясь иногда, дополнительных 30 минут.
Передайте смесь блендеру в партиях и протрите до однородного состояния, пульсируя машина на и прочь пока это не начинает сжижать. Разлейте острый суп в миски и гарнир каждая порция с щедрой столовой ложкой Сальсы Fresca и Crema, Сливки Fraiche или сметана.
Похожие статьи: Черный .
Черный хлеб, Клейковина Свободный .
Черная Глазая Горошина и Жареный Перечный Салат 2pts .
Черный Глазый Горох Новым Путем (Гектолитр) .
Шварцвальдский .
Черные Мидии с .
Черный Сливочный сыр Малины .
.
Ежевика и .
.
.
Ежевика .
.
Основной .