Черные Бобы и Рис 2 Выхода продукта: 3 Порции

Компоненты:

        1/2 pkt Черные бобы, сортированные и вымытые
          1 чашка Неочищенного риса
        1/2 lrg Лук, очищенный (но не рубят),
          1 x лист залива
          2 x чеснока Долек, (4 - 5)

Метод:
Бобы покрытия с водой. Доведите до кипения, затем уменьшите высокую температуру до умеренно низкого.

Добавьте лук, целый. Добавьте специи. Повар до бобов почти нежен. Добавьте рис, уменьшите высокую температуру до низкого и повар в течение 30 минут. Выключите высокую температуру и позвольте сидеть, накрытые, в течение 30 минут или больше. Порция с соусом сои.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Похожие статьи: Черный .
Основной Сливочный .
Коровий горох и .
Шварцвальд Литой .
Черный Полуночный .
.
Американский черный орех Ломкий .
Ежевика и Сапожник Кукурузной муки с Лимонным .
Основной .
.
.
Заправка/маринад Меда Ежевики (Kwc) .
.