Выход продукта Пирога Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 1/2 чашка Светло-коричневого сахара, твердо упакованного 3/4 чашка Муки общего назначения 1/4 ч.л Соли 1/2 ч.л Молотой корицы 1/4 ч.л Молотого мускатного ореха 1/4 ч.л Молотых долек 3/4 x Яйца, взбитые 1/4 чашка Масла, растопленного 1/4 чашка Пахты 3/8 чашка Ежевики, свежей или замороженной 1/4 tbl Сода 1/8 чашка Мелко рубленых грецких орехов 1/8 чашка Золотого изюмаМетод:
Смешайте сначала 6 компонентов в большой миске и соединении полностью; добавьте яйца, масло, пахту и ежевику. Взбитый вручную до однородного состояния. Движение в соде, грецких орехах и изюме. Жидкое тесто ложки в смазанную жиром и посыпанную мукой 10-дюймовую кастрюлю Bundt. Испеките в разогретой предварительно духовке в 350 степенях в течение 55-60 минут или до сделанных тестов пирога.
Похожие статьи: Основной Сухой Трутся для Выхода продукта Барбекю: 3 Порции .
.
.
.