Выход продукта Пирога Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

        1/2 чашка Светло-коричневого сахара, твердо упакованного
        3/4 чашка Муки общего назначения
        1/4 ч.л Соли
        1/2 ч.л Молотой корицы
        1/4 ч.л Молотого мускатного ореха
        1/4 ч.л Молотых долек
        3/4 x Яйца, взбитые
        1/4 чашка Масла, растопленного
        1/4 чашка Пахты
        3/8 чашка Ежевики, свежей или замороженной
        1/4 tbl Сода
        1/8 чашка Мелко рубленых грецких орехов
        1/8 чашка Золотого изюма

Метод:
Смешайте сначала 6 компонентов в большой миске и соединении полностью; добавьте яйца, масло, пахту и ежевику. Взбитый вручную до однородного состояния. Движение в соде, грецких орехах и изюме. Жидкое тесто ложки в смазанную жиром и посыпанную мукой 10-дюймовую кастрюлю Bundt. Испеките в разогретой предварительно духовке в 350 степенях в течение 55-60 минут или до сделанных тестов пирога.
Похожие статьи: Основной Сухой Трутся для Выхода продукта Барбекю: 3 Порции .
.
.
.