Выход продукта Сапожника Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

          1 tbl Кукурузный крахмал
        3/8 чашка Сахара
        1/2 ч.л Корицы
        1/2 чашка Воды
        1/2 x - (до)
        3/4 чашка Ежевики (свежий или замороженный)
        1/2 чашка Bisquick
        1/6 чашка Молока
        1/2 tbl Мягкое масло
                    Облегченный Coolwhip (или другое взбитое положение во главе)
                    Смесь корицы/сахара (замешивают корицу на 1 ч.л с 1 чашкой сахара, Вы будете только использовать немного),

Метод:
В 8x8 casserol блюдо, добавьте кукурузный крахмал, сахар, корицу на 1 ч.л и немного воды и соединения хорошо. Добавьте остающуюся воду и повара на печи низкой медианы, пока это не загустело. Включите ежевику и приготовьте низко, пока ягоды хорошо не покрыты (или пока они разморожены, используя замороженные ягоды). В отдельной миске, замесьте bisquick, молоко, и масло. Используя ложку, понизьте толстое жидкое тесто busquick на вершине смеси ягоды, удостоверяющейся, чтобы равномерно накрыть ягоды. Обсыпайте очень тонкое покрытие смеси корицы/сахара на вершине.

Повар раскрыл 45 минут в 350F. Дайте этому остынуть в течение 5-10 минут. Порция, превышенная с Coolwhip Облегченный.
Похожие статьи: .
Основной Полный Горящий .
.