Выход продукта Сапожника Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 1 tbl Кукурузный крахмал 3/8 чашка Сахара 1/2 ч.л Корицы 1/2 чашка Воды 1/2 x - (до) 3/4 чашка Ежевики (свежий или замороженный) 1/2 чашка Bisquick 1/6 чашка Молока 1/2 tbl Мягкое масло Облегченный Coolwhip (или другое взбитое положение во главе) Смесь корицы/сахара (замешивают корицу на 1 ч.л с 1 чашкой сахара, Вы будете только использовать немного),Метод:
В 8x8 casserol блюдо, добавьте кукурузный крахмал, сахар, корицу на 1 ч.л и немного воды и соединения хорошо. Добавьте остающуюся воду и повара на печи низкой медианы, пока это не загустело. Включите ежевику и приготовьте низко, пока ягоды хорошо не покрыты (или пока они разморожены, используя замороженные ягоды). В отдельной миске, замесьте bisquick, молоко, и масло. Используя ложку, понизьте толстое жидкое тесто busquick на вершине смеси ягоды, удостоверяющейся, чтобы равномерно накрыть ягоды. Обсыпайте очень тонкое покрытие смеси корицы/сахара на вершине.
Повар раскрыл 45 минут в 350F. Дайте этому остынуть в течение 5-10 минут. Порция, превышенная с Coolwhip Облегченный.
Похожие статьи: .
Основной Полный Горящий .
.