Выход продукта Сапожника Ежевики: 3

Компоненты:

      1 1/2 чашка Свежей Ежевики
       3/32 фунт Маргарина - (1 палка) в комнатной температуре
       9/16 чашка Сахара
       3/16 чашка Молока
        3/8 чашка Муки общего назначения
        3/4 ч.л Разрыхлителя
       3/16 ч.л Соли
        3/8 ч.л Ванильного экстракта
       3/16 чашка Воды

Метод:
Разогрейте духовку до 350 степеней.

Выровняйте 8 дюймов или форма для выпечки с 9 квадратами дюйма с Ежевикой.

Сделайте жидкое тесто, замешивая маргарин, 1/2 чашка сахара, молока, муки, разрыхлителя, соли, и ванили. Поток разбивает по фруктам и пастообразному продукту равномерно. Соединение остающийся сахар и вода. Поток по жидкому тесту. Испеките в течение 1 часа. Порция, теплая с кремом, мороженым, или взбитыми сливками.

Этот рецепт подает 8 - 9.

Комментарии:
ПРЕКРАСНЫЕ ПИРОГИ ФРУКТОВ, НАГРАЖДЕННЫЕ ПРИЗОМ РЕЦЕПТЫ СО ВСЕХ КОНЦОВ АМЕРИКИ Детскими Абсолютного Poro's и Садами
Похожие статьи: Основной Яичный .
Ежевика Гавайский .
.