Выход продукта Сапожника Ежевики: 3
Компоненты: 1 1/2 чашка Свежей Ежевики 3/32 фунт Маргарина - (1 палка) в комнатной температуре 9/16 чашка Сахара 3/16 чашка Молока 3/8 чашка Муки общего назначения 3/4 ч.л Разрыхлителя 3/16 ч.л Соли 3/8 ч.л Ванильного экстракта 3/16 чашка ВодыМетод:
Разогрейте духовку до 350 степеней.
Выровняйте 8 дюймов или форма для выпечки с 9 квадратами дюйма с Ежевикой.
Сделайте жидкое тесто, замешивая маргарин, 1/2 чашка сахара, молока, муки, разрыхлителя, соли, и ванили. Поток разбивает по фруктам и пастообразному продукту равномерно. Соединение остающийся сахар и вода. Поток по жидкому тесту. Испеките в течение 1 часа. Порция, теплая с кремом, мороженым, или взбитыми сливками.
Этот рецепт подает 8 - 9.
Комментарии:
ПРЕКРАСНЫЕ ПИРОГИ ФРУКТОВ, НАГРАЖДЕННЫЕ ПРИЗОМ РЕЦЕПТЫ СО ВСЕХ КОНЦОВ АМЕРИКИ Детскими Абсолютного Poro's и Садами
Похожие статьи: Основной Яичный .
Ежевика Гавайский .
.