Выход продукта Сапожника Ежевики: 3

Компоненты:

        5/8 чашка сахара разделился
        1/4 чашка масла смягчился
        3/4 чашка муки общего назначения
        1/2 чашка молока
        1/2 tbl разрыхлитель
        1/8 ч.л соли
          1 pkt замороженная ежевика - (земля на 12 унций) размороженный

Метод:
Разогрейте духовку до 375 степеней. Покройте 9-13-дюймовой формой для выпечки с разбрызгивателем без ручки.

В средней миске, смешайте 3/4 чашку сахара, масла, муки, молока, разрыхлителя, и соли; соединение хорошо. Вылейте жидкое тесто в готовую форму для выпечки.

В средней миске, смешайте ежевику и остающийся 1/2 чашка сахара; замесьте хорошо и ложка по жидкому тесту.

Испеките в течение 40 - 45 минут, или до игристый и золотой. Порция, превышенная со взбитыми сливками или по совкам мороженого.

Этот рецепт выдает 6 порций.

Комментарии: Во время приправы ежевики, замените 3 1/2 чашками свежей ежевики замороженный, или используйте любую из Ваших любимых свежих или замороженных ягод.
Похожие статьи: .
.
Ежевика .