Выход продукта Сапожника Ежевики: 3
Компоненты: 5/8 чашка сахара разделился 1/4 чашка масла смягчился 3/4 чашка муки общего назначения 1/2 чашка молока 1/2 tbl разрыхлитель 1/8 ч.л соли 1 pkt замороженная ежевика - (земля на 12 унций) размороженныйМетод:
Разогрейте духовку до 375 степеней. Покройте 9-13-дюймовой формой для выпечки с разбрызгивателем без ручки.
В средней миске, смешайте 3/4 чашку сахара, масла, муки, молока, разрыхлителя, и соли; соединение хорошо. Вылейте жидкое тесто в готовую форму для выпечки.
В средней миске, смешайте ежевику и остающийся 1/2 чашка сахара; замесьте хорошо и ложка по жидкому тесту.
Испеките в течение 40 - 45 минут, или до игристый и золотой. Порция, превышенная со взбитыми сливками или по совкам мороженого.
Этот рецепт выдает 6 порций.
Комментарии: Во время приправы ежевики, замените 3 1/2 чашками свежей ежевики замороженный, или используйте любую из Ваших любимых свежих или замороженных ягод.
Похожие статьи: .
.
Ежевика .