Сапожник Ежевики 3 Выхода продукта: 3 Порции
Компоненты: 3/4 чашка Мягкого масла или маргарина 1 1/2 чашка Сахара 3 чашки Непросеянной регулярной муки общего назначения Разрыхлитель на 6 ч.л 3/8 ч.л Соли 1 1/2 чашка Молока 3 может (1-фунтовые) фрукты, включать маленькие части, или ягоды или свежие приготовленные фрукты, чтобы равняться 1 фунту. Сахар по вкусу (для того, чтобы превысить)Метод:
Сливочное масло и сахар до однородного состояния и хорошо смешанный. Просейте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте смесь муки немного за один раз поочередно с молоком, взбиваясь только, пока толстое жидкое тесто не является гладким. Намажьте жидкое тесто равномерно в смазанной жиром 9-дюймовой квадратной форме для пирога (оно повысится к вершине при сдобе).
Ягоды потока или фрукты и их жидкость по жидкому тесту. Обсыпайте сахаром по вкусу. Испеките в 350 духовках градусов в течение приблизительно 1 часа или пока корка - золотисто-коричневый цвет.
Я живу в дикой стране ежевики (Привет, Точка), таким образом это - то, что мы используем. Мы также помещаем немного корицы в сахар. Вы только намазываете ягоды поверх жидкого теста и повышений жидкого теста вокруг этого и слива ягод.
Мы также утраиваем рецепт (подростки). О - я не просеиваю, любой - только хорошо перемешивает.
Похожие статьи: Десерт Ежевики .
Основной Полный Горящий Суп (Кукольный Суп Партона) .
.