Сапожник Ежевики 3 Выхода продукта: 3 Порции

Компоненты:

        3/4 чашка Мягкого масла или маргарина
      1 1/2 чашка Сахара
          3 чашки Непросеянной регулярной муки общего назначения
          Разрыхлитель на 6 ч.л
        3/8 ч.л Соли
      1 1/2 чашка Молока
          3 может (1-фунтовые) фрукты, включать маленькие части, или ягоды или свежие приготовленные фрукты, чтобы равняться 1 фунту.
                    Сахар по вкусу (для того, чтобы превысить)

Метод:
Сливочное масло и сахар до однородного состояния и хорошо смешанный. Просейте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте смесь муки немного за один раз поочередно с молоком, взбиваясь только, пока толстое жидкое тесто не является гладким. Намажьте жидкое тесто равномерно в смазанной жиром 9-дюймовой квадратной форме для пирога (оно повысится к вершине при сдобе).

Ягоды потока или фрукты и их жидкость по жидкому тесту. Обсыпайте сахаром по вкусу. Испеките в 350 духовках градусов в течение приблизительно 1 часа или пока корка - золотисто-коричневый цвет.

Я живу в дикой стране ежевики (Привет, Точка), таким образом это - то, что мы используем. Мы также помещаем немного корицы в сахар. Вы только намазываете ягоды поверх жидкого теста и повышений жидкого теста вокруг этого и слива ягод.

Мы также утраиваем рецепт (подростки). О - я не просеиваю, любой - только хорошо перемешивает.
Похожие статьи: Десерт Ежевики .
Основной Полный Горящий Суп (Кукольный Суп Партона) .
.