Выход продукта Хлеба Сапожника Ежевики: 3 сапожника
Компоненты: 15 чашек свежей ежевики 3 3/4 чашки сахара 10 1/2 tbl просеянная мука 3 x масла 3 x ********* тесто ************ 6 чашек муки 6 tbl сахара Разрыхлитель на 12 ч.л 1 1/2 ч.л соли 1 1/2 ч.л винного камня 1 1/2 чашка масла 1 1/2 чашка молокаМетод:
Перемешайте 5 чашек свежей ежевики с 1 1/4 чашкой сахара и вылейте их в хорошо намазанную маслом 1 1/2 кварту продолговатая форма для выпечки. Обсыпайте 3 1/2 столовых ложки просеянной муки pver ягоды, усейте их с маслом, и отложите их.
в миску, просейте 2 чашки муки с двумя столовыми ложками сахара, 4 чайных ложки разрыхлителя, и 1/2 чайных ложек каждой соли и винного камня.
Сокращение 1/2 чашка масла до смеси напоминает муку грубого помола. С вилкой, размешайте в 1/2 чашке молока и формы смесь в шар. Выкатите тесто 1/4 дюйм, толстый на посыпанном мукой правлении. Накройте ежевику тестом и урежьте края. Порежьте вентиль в центре теста и обсыпайте вершину великодушно сахаром. Испеките сапожника в острой духовке (400F). в течение 40 минут, или пока корка является золотой.
Похожие статьи: .
.
Ежевика Mai Tai .