Выход продукта Хлеба Сапожника Ежевики: 3 сапожника

Компоненты:

         15 чашек свежей ежевики
      3 3/4 чашки сахара
     10 1/2 tbl просеянная мука
          3 x масла
          3 x ********* тесто ************
          6 чашек муки
          6 tbl сахара
         Разрыхлитель на 12 ч.л
      1 1/2 ч.л соли
      1 1/2 ч.л винного камня
      1 1/2 чашка масла
      1 1/2 чашка молока

Метод:
Перемешайте 5 чашек свежей ежевики с 1 1/4 чашкой сахара и вылейте их в хорошо намазанную маслом 1 1/2 кварту продолговатая форма для выпечки. Обсыпайте 3 1/2 столовых ложки просеянной муки pver ягоды, усейте их с маслом, и отложите их.

в миску, просейте 2 чашки муки с двумя столовыми ложками сахара, 4 чайных ложки разрыхлителя, и 1/2 чайных ложек каждой соли и винного камня.

Сокращение 1/2 чашка масла до смеси напоминает муку грубого помола. С вилкой, размешайте в 1/2 чашке молока и формы смесь в шар. Выкатите тесто 1/4 дюйм, толстый на посыпанном мукой правлении. Накройте ежевику тестом и урежьте края. Порежьте вентиль в центре теста и обсыпайте вершину великодушно сахаром. Испеките сапожника в острой духовке (400F). в течение 40 минут, или пока корка является золотой.
Похожие статьи: .
.
Ежевика Mai Tai .