Сапожник Ежевики второй

Выход продукта: 3

Компоненты:

         12 чашек свежей ежевики или малин
          3 чашки сахара
          3 tbl кукурузных крахмала
      1 1/2 ч.л лимонного сока
          3 чашки муки общего назначения
          Разрыхлитель на 6 ч.л
      1 1/2 ч.л соли
      1 1/2 чашка молока
        3/4 чашка масла или маргарина - растопленный
          3 x яйца

Метод:
Духовка высокой температуры до 375 степеней. Ежевика пастообразного продукта в несмазанной 2-спокойной кастрюле.

Зарезервируйте 1 чайную ложку сахара. Соединение остающийся сахар, кукурузный крахмал и лимонный сок. Смесь кукурузного крахмала дождя по ежевике; движение мягко. Мука соединения, разрыхлитель и соль в средней миске. Движение в молоке, маргарине и яйце. Жидкое тесто пастообразного продукта равномерно по ежевике, запечатывая край. Обсыпайте сохраненным сахаром, Пекут 30-35 минут или пока положение во главе - золотисто-коричневый цвет. Дайте отстояться за 10 минут до порции.
Похожие статьи: .
Ледяной .
.