Выход продукта Печений Кокосового ореха Ежевики: 3 Порции
Компоненты: 13/64 чашка Муки 1/16 ч.л Соды 1/16 ч.л Соли 1/32 чашка Добавления жира в тесто 1/32 чашка Масла 1/16 чашка Неочищенного сахара 1/8 x Яйца 1/32 чашка Воды 1/8 чашка Облупившегося кокосового ореха 1/16 ч.л Миндального экстракта Джем ежевикиМетод:
Мука меры. Добавьте соду и соль; смесь хорошо. Сливочное добавление жира в тесто, сахар и яйца полностью. добавьте воду и миндальный экстракт и замесьте хорошо. Смесь в смеси муки. Движение в кокосовом орехе. Смесь снижения уровнем чайные ложки на расстоянии 2 дюйма на несмазанных противнях. Сделайте маленькую вмятину в вершине каждого печенья с наперстком. Поместите 1/2 ч.л. Ежевика надавливает на каждое печенье. Испеките в 400 в течение 10-12 минут.
Похожие статьи: Ежевика .
.
Основной .