Выход продукта Кофейного торта Ежевики: 3 Порции

Компоненты:

          Сливочный сыр на 9 унций
      1 1/2 чашка Сахара
      1 1/2 чашка Земляничного варенья
      1 1/2 чашка Кокосового ореха
      1 1/2 чашка Орехов
      1 1/2 чашка Молока
          3 pkt соединения сдобы ежевики

Метод:
Крем вместе сыр & сахар. Движение в варенье, кокосовом орехе, орехах & молоке.

Тогда добавьте соединение сдобы, шевелясь только, чтобы замесить. Поток в смазанный жиром, вокруг 9" форм для кекса. Испеките в 350 в течение приблизительно 30 минут или сделанного unitl. Вершина может обсыпаться сахарной пудрой.
Похожие статьи: .
Ледяной .
.