Выход продукта Кофейного торта Ежевики: 3 Порции
Компоненты: Сливочный сыр на 9 унций 1 1/2 чашка Сахара 1 1/2 чашка Земляничного варенья 1 1/2 чашка Кокосового ореха 1 1/2 чашка Орехов 1 1/2 чашка Молока 3 pkt соединения сдобы ежевикиМетод:
Крем вместе сыр & сахар. Движение в варенье, кокосовом орехе, орехах & молоке.
Тогда добавьте соединение сдобы, шевелясь только, чтобы замесить. Поток в смазанный жиром, вокруг 9" форм для кекса. Испеките в 350 в течение приблизительно 30 минут или сделанного unitl. Вершина может обсыпаться сахарной пудрой.
Похожие статьи: .
Ледяной .
.